阳光工程心理网

标题: 一些尽量少吃的常见食品 [打印本页]

作者: 活着真好    时间: 08-11-17 18:42
标题: 一些尽量少吃的常见食品
我也是一名患者,我也是一个工作了十年的临床医生。我倾向与用中药调节一下。要找最好的中医,否则也是白吃药。有一些常见食品我们不要吃。
        牛奶、鸡肉、鸡汤、枸杞。特别是一些饮料,咖啡绝对不能喝。比如,一些正常人喝后感觉欣快的饮料,我们尽量少喝。
         中药起效慢,如果2周左右无效,就别吃了。
         我吃中药调了一下,效果还可以。所以推荐给各位弟兄姐妹。找你们当地最有名的中医院,看那个医生擅长治疗抑郁、焦虑、失眠,挂那个号。别找普通医生,否则你会对国医失望的。但真正好的中医调节是有效的。
作者: ffwt1465    时间: 08-11-17 19:31
鸡汤也不喝?
作者: sire    时间: 08-11-18 09:37
好的中医和好的心理咨询师一样少。
作者: 活着真好    时间: 08-11-18 12:30
标题: 鸡汤也不要喝
我学的是西医,西医并没有这样的理论。是一名我求助的中医告诉我的。
我生病后,看过三个中医。都是比较有名的医生,第一个比较屎,我吃了些天药放弃了。第二、第三个医生都不错。我最痛苦的症状消失了,而且并不反弹。在论坛上,大家大部分都在吃西药,我当了近10年临床医生,对中、西医都知道一些。所以我劝大家别忽视中医调理。
因为中医混事的太多,所以大家很失望。
你们都是那里人,我看我能不能帮大家推荐些中医医院。或者和当地病友联系交流一下。
中药作用弥散、缓和,而且可以调理植物神经。
我吃了两个月中药,好些了,还在奋斗。苦啊!大家一起努力吧。努力活着就有希望。
我有时真不甘啊!不能就这样一辈子,不能被打败。
作者: 丁小路    时间: 08-11-18 14:59
楼主你是哪里哦,我是南昌的,有名医介绍吗?上半年我找的是省中医院很有名的老中医,吃了2个月的中药一点都没效果啊.现在正在做针灸,已经做了1个多月了,效果微[开始挺好的,现在又反弹了],正在想跟中药一起配着调理呢?
作者: 毛慧萍    时间: 08-11-18 16:51
我一直吃的是西药,没吃过中药,我在江苏徐州,不知道那里有没有好的中医院,我现在的西医说中药效果不算太好,但我没有尝试过,如果中药有效果,我愿意试试,我是抑郁,现在正吃着西药。在此,先表示一下感谢!
作者: 活着真好    时间: 08-12-14 17:42
标题: 好久没上网了,因为太痛苦
对不起大家,很难受所以很久没上网,对于中医的信心,在这次痛苦中也被摧垮了。感觉生不如死啊!可是还得活着啊!
我也不知道,吃了一阵中药,感觉还可以。最近又反复了,我很绝望,苦苦挣扎,不知何时是尽头。
作者: youyou22le    时间: 08-12-14 21:33
谢谢 第一次听说这些不能吃 以前还多吃呢 ?能告诉我为什么吗?
作者: 竹韵    时间: 08-12-14 23:10
原帖由 活着真好 于 08-12-14 17:42 发表
对不起大家,很难受所以很久没上网,对于中医的信心,在这次痛苦中也被摧垮了。感觉生不如死啊!可是还得活着啊!
我也不知道,吃了一阵中药,感觉还可以。最近又反复了,我很绝望,苦苦挣扎,不知何时是尽头。

坚持!症状严重的时候还是适度吃些西药吧!可能是冬季来临了,大家都有些反弹现象。共同努力!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2