阳光工程心理网

标题: 我想购买森田正马的书,不知道阳光上的朋友可以帮忙吗? [打印本页]

作者: trueman108    时间: 04-2-23 17:26
标题: 我想购买森田正马的书,不知道阳光上的朋友可以帮忙吗?
各位病友,大家好:
    我是昆明的同病相怜者,我一直想买森田正马的“神经症的实质与治疗”、“神经衰弱与强迫意识的根治”以及其它森田先生的论著,但因为昆明地处边远,问了许多书店都说没有这些书,一本都找不到,我很失望,只有求助于各位病友,请问各位在哪里可以购买到和下载到森田先生的书,越多越好,最好全买齐了回家好好研究。我已确诊为抑郁型神经症,估计森田先生的书会对我有所帮助,所以我想尽量找齐一些。请各位提供信息,非常感谢!
作者: 长风    时间: 04-2-23 19:42
去森田板块看看
作者: 天王    时间: 04-2-23 20:45
我买了一本(直觉和领悟之路)作者是森田正马,现在忘了邮购地址和价格,明天告诉你.
作者: 天王    时间: 04-2-23 20:47
书名错了,是(自觉和领悟之路)
作者: 天王    时间: 04-2-24 19:07
《自觉和领悟之路》,作者森田正马、水谷启二,价钱是19.2元一本(已含20%邮费)
上海市国权路579号复旦经世书局邮购部
邮编:200433
电话:021-65109143
传真:021-65644268
E-mail:shuju@fudanpress.com
作者: 天王    时间: 04-2-24 19:10
大约15天可收到
作者: 小小鸟    时间: 04-2-25 08:32
请进 www.hyxinli.net.cn
作者: 无语凝噎    时间: 04-3-8 22:47
[quote="Anonymous"]谢谢楼上的朋友,我现在已经向人民卫生出版社与复旦大学出版社订购上述书刊了,应该可以在20天内收到。[/quote6]

朋友,我也是抑郁性神经症患者,一直在寻找有关森田疗法的书籍,你能告诉我具体的邮购地址和书名吗?
作者: 无语凝噎    时间: 04-3-8 22:48
标题: 我想知道具体的邮购地址和书名?
[quote="Anonymous"]谢谢楼上的朋友,我现在已经向人民卫生出版社与复旦大学出版社订购上述书刊了,应该可以在20天内收到。[/quotee]

朋友,我也是抑郁性神经症患者,一直在寻找有关森田疗法的书籍,你能告诉我具体的邮购地址和书名吗?
作者: yzq    时间: 05-1-12 18:51
作者: eutgoeru    时间: 05-7-3 22:05
看看当当有吗,倍塔斯曼

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2