阳光工程心理网

标题: 求助大家...希望看到的好心人进来帮我解答下~! [打印本页]

作者: 999aabbcc    时间: 08-11-12 17:13
作者: 有阳光就有爱    时间: 08-11-12 17:59
我不太懂,吧里的医生或者懂得朋友可以给你一些建议。
作者: 嘿嘿    时间: 08-11-12 18:01
没事的,像你这样的情况,应该多运动。开心点找自己想做的事做会好起来的。
作者: axia    时间: 08-11-12 18:02
注意分段,太乱了没看。
作者: 感谢母亲    时间: 08-11-12 18:06
还是先吃点要试试看吧!总比难过的好!
作者: 虚空    时间: 08-11-12 22:27
该吃吃,该喝喝,我连试验性功能的条件都没有,也不知道到底行不行。。。
作者: 长风    时间: 08-11-12 23:10
我也是济南人,不知道你焦虑、恐惧情绪怎样?是否有过惧死体验
抑郁症是可以好的,不要害怕,也没必要怀念抑郁之前的状态
作者: 天上人间    时间: 08-11-13 00:31
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-11-13 15:04
人生若是完美就没必要追求完美了

有了残缺才是正常的人生 

楼主不要遗憾过去……

向前看  呵呵!
作者: diliudu    时间: 08-11-13 15:09
原帖由 天上人间 于 08-11-13 00:31 发表
多处看看,别耽误

作者: kassandera    时间: 08-11-13 22:12
神经症应该不会经常做梦啊
作者: 求求    时间: 08-11-13 22:28
安非他酮不了解,但是许多抗抑郁药对神经中枢有兴奋作用,会影响睡眠。但是随着抗抑郁作用的发挥,反而慢慢地会改善睡眠质量。
我刚开始吃药的时候也有楼主的顾虑,但是医生有开一些镇静作用的药在晚上睡觉前吃,可以帮助入眠,等抗抑郁药发挥作用后,再慢慢地把助眠的药停掉
楼主如果还是很当心的话,不妨询问下你的医生
作者: 999aabbcc    时间: 08-11-14 10:23
作者: 不胜骄羞    时间: 08-11-14 10:33
建议楼主去接受心理治疗,找回自己的正常思维,不然今后的生活就惨了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2