阳光工程心理网

标题: 我现在看着医生给开的药上的副作用,就恐惧的不想吃了 [打印本页]

作者: 人生啊    时间: 08-11-10 21:12
标题: 我现在看着医生给开的药上的副作用,就恐惧的不想吃了
今天去看的医生,开的博乐欣,但是上面的副作用也蛮吓人的。我很早前吃的一些药,浑身发麻,所以现在就特别谨慎。。。今天医生建议我住院,我思想负担就开始特别大了,觉得饭也快吃不下,怪恶心的。。。是不是我恐惧的太深了,什么都能变成恐惧的来源。。。
作者: 细雨和风    时间: 08-11-10 22:05
还是住院去吧。
作者: 人生啊    时间: 08-11-10 22:53
我以前住亲戚家都住病了的,住院可真是挑战我的极限啊~~ 我思想负担太重了,还是先吃药看看吧OTZ...
作者: 有阳光就有爱    时间: 08-11-10 23:02
先吃药
作者: 求求    时间: 08-11-10 23:50
副作用没那么可怕,病情才是最可怕的
作者: 人生啊    时间: 08-11-11 00:29
一天吃一次的话是早上吃还是晚上吃啊?
作者: 细雨和风    时间: 08-11-11 10:40
抗抑郁的药一般早上吃。
作者: 嘿嘿    时间: 08-11-11 10:55
大米都有副作用。只是没人在意罢了。
实际副作用没有我们想象的那么大。放心吃药会好的。
作者: 镇空    时间: 08-11-11 19:24
担心的太多不好,(担心“担心的太多不好”也不好,)顺其自然。先吃药——顺其自然,没问题更好,有问题再想法解决。副作用一般不会太大。若太大再考虑停药。
希望你借鉴森田疗法,“顺其自然,为所当为”,它对多种精神、神经疾病都很有效。
作者: jessie258    时间: 08-11-29 16:29
标题: 不要停药
擅自停药是很危险的!!
作者: axia    时间: 08-11-29 16:34
那些副作用出现的概率是很低的

西药对患者比较负责

把所有可能出现的副作用都写出来

你就算买胃药 说明书上也会写上几十种可能出现的副作用

我先后吃过十几种抗抑郁药

其中绝大部分的药对我都没有副作用

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2