阳光工程心理网

标题: 找到组织了!!! [打印本页]

作者: ffwt1465    时间: 08-11-10 19:54
标题: 找到组织了!!!
发病两月有余

你们的症状我全有

自己也知道应该怎么样才能改善

可是就是不能坚持信念

希望在这里可以得到精神力量
作者: xlhljp    时间: 08-11-10 22:41
欢迎,欢迎,早治早好,看我签名栏的帖子。
作者: ffwt1465    时间: 08-11-11 14:21
究竟是怎么样去忽略躯体症状
我现在又出现了食欲不振和尿频的症状了
作者: 长风    时间: 08-11-11 14:28

呵呵,大家的症状你都有
作者: ffwt1465    时间: 08-11-11 14:40
头晕 心悸 胸闷 胃涨 尿频 肛门坠涨 消化不良 惊恐发作 肌肉酸痛 心慌 胸痛 喉头哽咽 。。。

太多了

发作间歇也有躯体症状

没停过
作者: diliudu    时间: 08-11-11 17:47
标题: 精神的力量会在您内心滋生。
我会支持您。
您要做的就是强化这种感觉,每当自己坚持的好就给个小奖励。

症状初期,建议您赶快寻医。正规医院。千万别耽误。
作者: ffwt1465    时间: 08-11-11 19:00
今天觉得坚持的时间比不坚持的时间多,和一个病友也聊了一会儿,感觉还不错
作者: ffwt1465    时间: 08-11-13 17:03
为什么吃饭后胸闷的厉害呀!
作者: ffwt1465    时间: 08-11-14 20:49
今天几个朋友非要把我拉出去吃顿饭,想想还是去了,总要走出去嘛。席间两个朋友喝高了,声音也开始大起来。我感觉又要发作了,然后就感觉手脚发冷,头昏,左手痛,全身无力。挺了半个小时还是过去了,回来我主动开车。居然什么事情也没有,心跳也一直不快,60多的样子。哎,就是心情无限的差。。。
作者: riko8888    时间: 08-11-14 21:02
朋友约我出去玩之前,我会开始担心,不要症状又发作哦。
越想就越不敢出门了。真的出了门,症状发作了,熬得住就熬,熬不住吃药,再不行一辆车拉回家。反正已经好几回这样了,唉总比待在家不敢出门的好
作者: ffwt1465    时间: 08-11-15 21:31
今天在心理医生面前哭的一塌糊涂,想起两个月来痛苦的经历。
医生说的很对,我以前太舒适,没有收过挫折,人还没有成熟,就当是补人生的课
重新成长
作者: ffwt1465    时间: 09-2-21 20:05
我好了  是真的
作者: 黄河阿哥    时间: 09-2-21 22:37
你很幸运,我是迷迷糊糊的进入症状中,总感觉哪里不对劲,却不知道到底是哪里,那时也没有电脑,小城市心理医生更缺乏。找到组织了,你会好起来的
作者: ffwt1465    时间: 09-4-6 10:30
半年后又回到这里 心情真的很唏嘘 想想曾经的我 每天都在深深的痛苦中 其实何尝不是自己给自己的枷锁 摆开这道枷锁 明天更美好的太阳在迎接你 我已经触摸到了温暖 朋友们努力吧  你们也一定会好的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2