阳光工程心理网

标题: 欣百达作用如何 [打印本页]

作者: 小成    时间: 08-11-7 10:08
标题: 欣百达作用如何
请问大家有没有用过欣百达?我现在在服用,交流一下心得可不可以
作者: axia    时间: 08-11-7 11:08
太贵了 没用过 也用不起
作者: 毛毛萍    时间: 08-11-7 11:36
我也正在服用,用了一个星期左右,也没感觉怎样啊??
作者: xiaopo    时间: 08-11-7 13:51
我也正在服十天了,没有什么感觉,就是没有食欲,今天好点了。
作者: axia    时间: 08-11-7 13:53
药物一般要用上两三个月才能见效的
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 08-11-7 16:27
这个药跟 文拉法辛一个作用机理 名为新药 实为老药。没什么新的期望 和发现
作者: xiaopo    时间: 08-11-12 08:20
我吃欣百达已经半个月了,没什么作用,昨天去医院医生说需要一个半月才能看出效果,决定是否换药。于是我又买了两盒580----.00元,太贵了,如果再无效我准备停药。我吃了两个月的营养补充剂,感觉还是有效的

作者: 281890593    时间: 08-11-13 22:18
作者: 毛毛萍    时间: 08-11-14 05:18
是的.这个药是新型抗抑郁药物,副作用很大,我吃了半个月就停了.不过要效很好的,我吃了半个月就好了.建议一般患者不要吃这个药,严重的吃个半个到一个月!      以上是我的心得,也仅代表我个人看法哦!
作者: xiaopo    时间: 08-11-14 09:57
我也吃了半个多月(原来吃怡诺斯一年半)看不出有什么效果,出现了盗汗、食欲减退、失眠的副作用,我还没有停,再吃一个月看看,你们都有什么副作用可以说说吗?
作者: a88127    时间: 08-11-15 17:37
欣百达是目前最强的抗抑郁药,副作用小,但价格昂贵,如果出现副作用,建议忍一下,一段时间后会自然消失的
作者: xiaopo    时间: 08-11-16 13:36
好的,我会继续坚持的,谢谢你的建议
作者: 知觉    时间: 08-11-16 19:30
原帖由 axia 于 08-11-7 13:53 发表
药物一般要用上两三个月才能见效的

应该是两三个星期吧,你说的这个太长了时间
作者: kangma    时间: 08-12-7 11:20
吃欣百达的朋友,说说你们都有什么副作用?
作者: 阳光生锈    时间: 08-12-7 15:16
我吃了快半年了还是不行啊.失眠没有食欲没有性欲啊。
作者: 长风    时间: 08-12-7 15:19
欣百达是不是传说中最新型的抗抑郁药药物
作者: kangma    时间: 08-12-8 10:24
是的,副作用也很大
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-2-18 14:30
但是他的 药物机理 和 怡诺思是一个样子 不要出来个新药物 就是疗效好就是先进的! 这个是礼来公司 为了弥补 只有SSIR 类药物 而没有SNRI 类药物 从某种意义上说明   氟西汀 没有文拉法辛 效果好!
作者: 你帮我助    时间: 09-5-29 15:05
楼上的失眠,无性欲?
我跟你相反啊,我吃了嗜睡!!性欲提高。。
作者: 天堂无门    时间: 09-5-29 17:24
我吃了半年了对躯体症状确实很好,但是嗜睡
作者: nancybaby    时间: 09-7-12 17:18
我之前吃百忧解的 因为头晕 没有食欲的问题还在 就去医生那看 给我开了欣百达  贵死了 真是的  吃了2天 竟然心里又变得很恐慌 很害怕 不敢出门 现在腿还是在抖呢   呜呜

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2