阳光工程心理网

标题: 越来越胖 [打印本页]

作者: 瑞曦    时间: 08-11-5 23:07
标题: 越来越胖
今天由于下午的瑜伽班没赶上,所以选择晚上的班。有很多新人,有一个美女她说看了我在瑜伽馆庆周年的照片比现在瘦啊,我怎么越练越胖了。的确,我练了四个多月的瑜伽,一斤肉没掉,而且我练瑜伽都特别认真,有些学员都不认真练还能瘦,教练说我脸都比以前大了,浮肿,眼睛那里的肉特别明显,是不是多吃药了?

啊?我恍然大悟,9月初医生给我加了丙戊酸纳,早晚各两颗,当时看了说明书也提到过会胖的,难怪最近总饿,已经吃饱了,过一会又饿了,记得去年我还115斤,前年大概100斤,今年124斤,按照这增长速度明年估计我就可以到140斤了~ 太可怕了,我不想变成肥女,我的皮都被抻开了,现在身上都有花纹,上帝啊,放过我这个女孩吧,我没做过坏事,不要这么惩罚我!
作者: caj    时间: 08-11-8 15:35
标题: 我也发胖,不过可以锻炼的
我也是今年5月吃怡诺思和丙戊酸钠的发胖的,这么说是丙戊酸钠的原因喽?
我夏天才100斤,现在也有110斤了,不过这段时间加强锻炼,跑步和打乒乓球,体重得到了控制,并有下降。
作者: 虚空    时间: 08-11-8 16:45
少吃药,多吃鱼。
作者: axia    时间: 08-11-9 18:21
调换药物

有些药物会引起体重增加 有些不会

你可以吃那些不会引起体重增加的抗抑郁药
作者: 呼吸的翅膀    时间: 08-11-13 19:33
本人最胖173斤,只有174身高,现在146斤,没啥,多运动,多喝水,慢慢就下去了,美女,我看好你呦!(学邢捕头的夸张手势)。
作者: 圆圆圆    时间: 08-11-13 21:07
换药
作者: 销魂流星    时间: 08-11-13 21:25
据统计丰满的女性婚姻都比较幸福
作者: 751011    时间: 08-11-16 21:44
我也从130涨到150了,目前主要控制饮食、加强运动,体重还是停在150不变
作者: 花开花落    时间: 08-11-17 09:00
我体重今年初100个零头,现在差不多有120喇.我喜欢重一点,别瘦骨嶙峋的多好呵!这可是好久没有过的重量喇,这样的重量其实刚好.因为还没试过胖的滋味,所以我想体重再增加一点,"胖"一点无所谓!~
作者: xujing216    时间: 08-11-17 21:13
我最瘦的时候是大学时,减肥至108,工作后升到115,后来发病吃药,固定在135.我要瘦身!
作者: 圆圆圆    时间: 08-11-18 08:22
我也是停住了
就那数字上下不超过2斤
作者: futoo    时间: 08-11-18 12:12
胖了冬天就不冷了!!!
作者: minzhao    时间: 08-11-18 16:13
我也是,原来体重100斤左右,现在130斤,三四年来都这样,好歹还控制住没继续上升!一直服药,唯他停加锂盐。我想药物应该是长胖的一个很重要的因素,它影响正常的食欲。我还算爱运动,只能那样了。。。
作者: hsiaomu    时间: 09-1-4 22:23
标题: 你吃丙戊酸钠有脱发症状么?
我的孩子也是一天两片的剂量,其体重略有增加。关键是孩子脱发比较厉害。
另外,唯他停与锂盐合用时,可能存在药效学相互作用,应慎用。说明书里是这么说的。
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 09-1-4 22:47
标题: 回复 1# 瑞曦 的帖子
我老饿,从116-140花了半年,恐怖.最近在运动
作者: 永远的橄榄树76    时间: 09-1-5 09:58
原帖由 给点阳光就灿烂 于 09-1-4 22:47 发表
我老饿,从116-140花了半年,恐怖.最近在运动
我去年年底137斤,腰2尺7。一个月后,110斤。现在2尺1了。又太瘦了。感觉。不是故意减的。根据心情而定。心情不好能吃,死吃。心情好时一点点就饱了。
作者: wing20081218    时间: 09-1-5 10:48
我也是吃药吃胖的,我吃的是德巴金每天两粒,启维四分之一粒,由100斤到现在的110斤,足足重了10斤简直要命 ,很多漂亮的衣服不能穿,伤心呀。 不过自己也注意饮食,多锻炼,只能这样 ,我想过完年我又要重几斤 !更要努力控制体重!这也是很讨厌这个病的原因
作者: 温柔的强盗    时间: 09-1-5 15:18
宁可美丽的死去,也不丑陋的活着!

------声明:纯属个人观点,由此引起的一切不良后果,概不负责。
作者: 九九归一    时间: 09-1-5 22:44
吃药后饮食一直清淡,就是偶尔食欲特别好,体重要没什么过多增加,但是也没降
但是两条腿总是肿,大腿小腿都肿,看上去胖一大圈
唉,怎么能消肿……
作者: 小老鼠    时间: 09-2-5 21:03
标题: 糖尿病的药可以对抗精神药物引起的发胖
看过一个文献,说糖尿病的药可以对抗精神药物引起的发胖,我没去证实,大家可以去看看
作者: 凡妮莎    时间: 09-2-7 18:20
我身高161,体重一般100到110,可是很久以前服药后达到过体重135,随着药物的递减,大半年以后又恢复成一般体重,循环过4次了.
生孩子之前体重达到158呢,那才真是大笨象,呵呵,现在体重又恢复到110,感觉还可以.
作者: 凡妮莎    时间: 09-2-7 18:22
自己很臭美,记得那时候135基本上不出门,觉得自己太臃肿,,无法面对别人
作者: 小老鼠    时间: 09-2-8 17:00
标题: 糖尿病的药可以对抗精神药物引起的发胖
糖尿病的药可以对抗精神药物引起的发胖,,有兴趣可以去问下医医生

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2