阳光工程心理网

标题: 心境改变环境--------复发达一年的抑郁症两个月康复,感谢木碗姐姐 [打印本页]

作者: 阿韦    时间: 08-11-5 13:23
标题: 心境改变环境--------复发达一年的抑郁症两个月康复,感谢木碗姐姐
我康复了,感谢木碗姐姐的几次交流并做出去上班的决定,使我重新回到工作岗位,找回了自我,病友们一定要有信心,抑郁症完全可以康复,为了防止复发我参考了一些书籍里头复发早期症状的调理,和丰富的心理-----生物-----社会等理论知识,我相信我一定会预防复发,病友们,一定要有信心,我会跟你们一同与病魔做斗争,并最终取的胜利.最后祝愿所有的病有能战胜心灵,自我调整,药物治疗,学习森田,取得成果后来享受美好的明天
作者: 海海    时间: 08-11-5 16:02
恭喜了。我也想出去工作。可是找不到。郁闷啊。
作者: 长风    时间: 08-11-5 16:09
恭喜楼主
PS:经管理小组研究决定,木碗获得奖金1碗元
作者: 木碗    时间: 08-11-5 17:00
标题: 回复 1# 的帖子
不必谢我,谢自己吧。若没有自己的努力,我说什么不都是废话。
整这么大动静,弄得我怪不好意思的,
好转之后很可能还会有些小波动反复,和复发不同,但很容易在那时因为敏感惶恐失去信心。我好转之后有过好几次情绪上的波动,差点就没信心了。但冷静下来想想,和过去还是有区别的,结果,照常过自己的日子,低潮自然过去了,过后再想,幸好没被吓着。
其实,重要的不是明天怎样,而是今天如何,用心过好每一天,已经是成功了。
祝福你
作者: 医生    时间: 08-11-5 17:49
我药物治疗8个月,反反复复,但一直坚持上班,但效率不高,没有办法,早上要鼓起很大的勇气才能起床,总的来说上班有好处,我的情绪慢慢还是好了很多。
作者: wangqiang    时间: 08-11-5 18:49
每天晚上睡觉之前,都有坚定的信心,明天一定要怎么做,怎么做,可是到了第二天,还是老样子,只能在痛苦之中。
作者: 健康万岁    时间: 08-11-7 21:31
大家一起加油~
作者: daimon    时间: 08-11-7 21:53
恭喜你!爱自己,爱身边的人!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2