阳光工程心理网

标题: 我的心理医生 [打印本页]

作者: 长风    时间: 04-2-20 18:40
标题: 我的心理医生
今天我去看望了我的心理医生
他看到我的康复非常的高兴
他说在济南心理学界他经常拿出我的病例讨论研究,现在我能康复,对他是最大的宽慰,也是一种证明
我跟他讲了这个网站,他很支持我,说什么需要他帮助的,他一定帮忙

我的心理医生臧老师曾是山大附属医院(我市一重要医院)院长兼党委书记,在心理学的各个领域都有着非常丰富的经验。是我抑郁症以来心理精神学方面最崇拜的一个人!我以后希望能在他的帮助下为广大病友做出更大的贡献!
作者: 美惠子    时间: 04-2-20 18:55
呵呵,赶快把你的心理医生拉进我们阳光工程吧,你的案例成为他的经典,我的案例也可以成为给我治疗的心理医生的经典。看到我的康复,我的心理医生也是非常高兴,还要我老公请客呢,我有机会是要好好请请他的客,以后还有很多事需要他帮忙呢!
作者: sunshine    时间: 04-2-21 16:25
长风,

能不能邀请你的医生来主持我们的咨询专区?
作者: 长风    时间: 04-2-21 16:34
下个礼拜我去问问
我昨天问过他
他很支持我,但未表示什么兴趣
我问问吧
作者: 长风    时间: 04-2-22 07:37
我考虑清楚了
无论是专业知识,医术,医德,个人素质,生活阅历,专业地位,人品,个人修养,人际交往等等等等,我的心理医生臧老师都非常的棒,两年的相处让我对他有着深厚感情的同时也有了深刻的了解,他有能力做任何的心理辅导,咨询和治疗,我有信心把他请来!
作者: 掌门的至爱    时间: 04-2-24 07:58
  我顶
作者: zizhe    时间: 04-2-25 20:02
期待他早日来帮助我们大家。
作者: 长风    时间: 04-3-6 06:01
告诉大家一个好消息:

我的心理医生(自认为接触过的近百名心理医生中最出色的一位)愿意对我们的网站做最大的帮助,或许他现在网络不熟(60多岁),相信有一天会来我们网站工作!
作者: longyi    时间: 06-3-5 17:36
作者: 波波    时间: 06-3-6 11:56
很高兴看到站长大人现在在线。呵呵。。。
作者: 长风    时间: 06-3-6 14:24
好久的文章被提上来了,唉,光忙于工作,这位心理医生我已经很久没有拜访了,现如今又来到天津......真的好怀念他~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2