阳光工程心理网

标题: 年轻妈妈求助 [打印本页]

作者: kikijcc    时间: 08-11-1 08:45
标题: 年轻妈妈求助
我是产后上班不适应得的抑郁症患者,住院一个月治疗,现在在家休息,感觉很难受,每天觉得自己无所事事,对什么都没有兴趣.照顾孩子也没兴趣!
可我又不甘心就这样一直麻木下去,孩子才七个月,他正需要我,老公也很爱我,家人都需要我,可我又不知道该怎么活下去.真的很迷茫!希望阳光的病友多多帮助我,教我该怎么做!我的QQ 45893069   有群就加我!
作者: 扎西得乐    时间: 08-11-1 09:13
想办法把自己的兴趣提起来,身体要强壮,补充足够的营养。其实你很幸福,家人都很需要你,你就为家人为自己好好坚强起来。要把抑郁的根源找出来,让家人帮助你,我想会好起来的。祝福你!
作者: kikijcc    时间: 08-11-1 09:30
谢谢你的鼓励  我就是静不下心来读一本书,或者看一本电影!无奈!
作者: 扎西得乐    时间: 08-11-1 09:35
我也是这样,那你就去做运动,或是徒步,总之不要让自己闲下来
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-11-1 15:04
呵呵 产后或者产前抑郁的不少

我有些朋友也得了 也都好了

别着急  楼主 会好的 大家乐意帮助你!
作者: 达夫    时间: 08-11-1 16:21
要坚信,这只是暂时的症状,接受自己,最好咨询心理医生。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-11-1 16:48
标题: 回复 1# 的帖子
多和外界交流。会好的。
曾经我也是!
作者: 有阳光就有爱    时间: 08-11-1 17:00
继续治疗,坚持锻炼。和谐幸福的家庭和阳光的朋友是你康复的保障,当然主要还是要靠你自己。
作者: kikijcc    时间: 08-11-1 18:50
谢谢大家的鼓励和支持,我一定要努力走出阴影!
作者: 长风    时间: 08-11-1 19:53
顶一下,QQ里聊的时候正好没有时间,大家多多帮助
作者: 求求    时间: 08-11-1 21:04
我女儿也才快八个月,满月没多久我的抑郁症就复发了,现在坚持吃药,每天找些事情做,会好很多
作者: kikijcc    时间: 08-11-2 11:24
今天早上 我很不理智,想自杀,但是没成功!真的很糟糕!我的心态不对,需要调整了
作者: 长风    时间: 08-11-2 11:30
你自杀,孩子怎么办?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2