阳光工程心理网

标题: 绝望了,何去何从? [打印本页]

作者: li1980    时间: 08-10-30 00:42
作者: florazhangwy    时间: 08-10-30 02:49
能够理解。的确很难办。但你实在不能再这样下去了,逼自己逼得太厉害了,受不了的情况下才会有这一系列的心理生理反应的。建议寻求家人和医生的帮助。祝早日恢复健康。
作者: 达夫    时间: 08-10-30 10:21
楼主,我们有着雷同的经历与环境,你仍在挣扎,我已慢慢走出困境,看年龄你该比我大,阅历比我丰富,而且你是复发,那你该明白抑郁不是绝症,而且即使癌症这样的不治之症在个人强大的精神动力下人们不断的在创造着奇迹,所以在任何时候都不要放弃,坚信能走出来,那时会发现自己更强大了,就你目前的情况,我建议,工作继续,但必须治疗,很可能要吃药,当然这个要听医生的,他们要专业的多。
一定会好的
作者: 有阳光就有爱    时间: 08-10-30 11:50
寻求家人和医生的帮助!一定要吃药!
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-10-30 12:05
挺住 最差的结果是我们想出来的  

会过去的 坚持!
作者: 林昕    时间: 08-10-30 16:13
你的压力太重,这样会加重症状。
作者: Sungazer    时间: 08-10-30 16:33
不要放弃啊,特别在自认为无路可走的时候,黎明之前是最黑暗的时候,再坚持下或许就有转机了,为了那些爱你和你爱的人,为了这份你喜欢的工作,也要坚持下去。扛不住的时候吃点药吧,至少能缓解下。祝福你!
作者: li1980    时间: 08-11-2 16:59
作者: 有阳光就有爱    时间: 08-11-2 22:32
建议:药物治疗为主,心理治疗为辅。先吃药。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2