阳光工程心理网

标题: 长期服用氯硝西泮会不会引起性功能障碍.., [打印本页]

作者: caesar    时间: 08-10-29 16:09
标题: 长期服用氯硝西泮会不会引起性功能障碍..,
昨晚女朋友来想做爱可是好紧张..焦虑..试了好多次就是无法正常博起....我抑郁症6年了原来百优解现在我服博乐欣抗但是抑郁药都停用了一个月了...就晚上睡眠不好用一颗氯硝..大家帮帮我该怎么办啊 ..药物引发的性功能障碍是不是好不了了..
作者: wzhp    时间: 08-10-29 16:36
关于氯硝安定是否影响性功能我见过相互矛盾的报告,楼主可以自己体会。另外,偶尔一次不能勃起,并不能说明什么,你再观察观察。
作者: DE_LTF    时间: 08-10-29 17:38
我的体会是的。你可以用伟哥。
如果是抗抑郁药,引起的性功能障碍,要换抗抑郁药。

具体看我的一片文章,请教换药。
作者: sofar1218    时间: 13-12-27 17:03
昨晚女朋友来想做爱可是好紧张..焦虑..试了好多次就是无法正常博起....我抑郁症6年了原来百优解现在我服博乐欣抗但是抑郁药都停用了一个月了...就晚上睡眠不好用一颗氯硝..大家帮帮我该怎么办啊 ..药 ...
caesar 发表于 08-10-29 16:09

绝对影响! 对于没有伴侣的,反而是好事
作者: 7450    时间: 13-12-28 12:52
昨晚女朋友来想做爱可是好紧张..焦虑..试了好多次就是无法正常博起....我抑郁症6年了原来百优解现在我服博乐欣抗但是抑郁药都停用了一个月了...就晚上睡眠不好用一颗氯硝..大家帮帮我该怎么办啊 ..药 ...
caesar 发表于 08-10-29 16:09

抑郁影响性欲,和药物没关系。
作者: 小丁    时间: 13-12-30 00:50
抑郁影响性欲,和药物没关系。
7450 发表于 13-12-28 12:52
找个AV男优来试试~就喂点三环看看~
作者: tannoym21    时间: 13-12-30 10:41
氯硝西泮不会,某些抗抑郁药有可能,但不是所有的,也因人而异!况且抑郁本身就引起性欲低下。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2