阳光工程心理网

标题: 急欣百达 [打印本页]

作者: xiaopo    时间: 08-10-28 09:28
标题: 急欣百达
请问琴医生我目前的状况是2006年5月开始吃怡诺斯,1年半后停药,当时没有痊愈,现在停药大概8个月了,9月1日开学后由于有补考的压力症状有所加重,情绪低落没有动力。最近一个月吃了一些补脑的保健品和维生素后有所缓解,但还是情绪低落,不高兴,身体懒不想动,还是不想学习,(爱玩网络游戏)但是动力有所增加,买了森田疗法的书,昨天到医院看了,医生让吃药欣百达,但我很犹豫不知道是吃好还是不吃好?如果吃要吃多长时间?急切盼您给予指导
作者: York    时间: 08-10-28 14:44
可以吃
至少一年
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 08-10-28 19:24
标题: 回复 1# 的帖子
为什么不接着吃怡诺斯 既然 有效果。
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 08-10-28 19:26
标题: 回复 1# 的帖子
个人认为 你吃那个药物 并没有太大的问题 药理机制都是一样的 不过从各各方面来说 吃怡诺斯 还是不错的。我们山东的医生医德还不错。
作者: 毛毛萍    时间: 08-10-28 20:05
我最近又发病了,有一个月了还没好,今天去看病,医生也给我配了欣百达
   我的病快5年了.一发病就什么事也不想做,只想睡觉,也许睡觉是最好的逃避.还有一种负罪感,感觉自己好没用哦.以前的兴趣全没了,不想出去玩.不愿意见到熟悉的人.不想说话,连电话也不接的,还有一般的家务也不想做的,个人卫生也马马虎虎.一般人看起来很简单的事我都不想做的.但是我知道这样是不对的,应该要努力去做的,不过有一种无形的力量在阻止我去做,所以我会好难过,好自责.
  在这些年间我吃过好多种药了,一开始吃的是百忧解,后来复发了觉得没用了就换了博乐欣,又复发了有换了兰释,这要吃了好长时间了,还吃过开克,思瑞康.最近有复发了,又换药了,现在在早上吃1颗来士普普,晚上吃1颗欣百达(今天刚配的还不知道啊有效果了)和1/4的思瑞康啊!
  现在正处在发病期啊,好难过啊!我每隔半年到一年就会复发,真的不知道该怎么办啊??
  谁能救救我啊!!!
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 08-10-29 17:18
一定要坚持吃药物 不要好了就吃了啊!
作者: xiaopo    时间: 08-10-30 14:33
吃怡诺斯我觉得副作用比较大,而且也没有痊愈(可能心理治疗没跟上),新百达副作用小一些又和怡诺斯是同一类的药,所以就换了,因为最近一段时间状况有所好转,是否吃药还在犹豫中,如果吃保健品能治愈那该多好呀,那我还是保健品和新百大一起吃吧,希望尽快好了吧
作者: xiaopo    时间: 08-10-30 14:39
其实怡诺斯就是副作用大一点,治疗躯体症状效果还是不错的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2