阳光工程心理网

标题: 能给些建议我吗? [打印本页]

作者: youyou22le    时间: 08-10-25 22:58
标题: 能给些建议我吗?
高三下学期我得了社交恐惧症 见人发抖 不能自制 医生说我不行了。父亲是精神病 所以家长也怀疑我是(后来才知道不是) 他们给我吃大量的氯氮平 症状好了一点。后来上大学了 我在网上看吃率硝酸安定可以 就吃了2年 现在好像有抑郁焦虑,脑海里经常冒些自杀的念头。社交恐惧缓解了不少。我爸去问医生,医生说率硝酸安定一辈子戒不了。鉴于我现在的状况 大部分时间都要在外上学 以后该怎么办才好?
作者: youyou22le    时间: 08-10-26 18:50
谢谢你了! 最近要回家了 我打算自己会趟医院,看看医生 总乱吃药也是不行呀
作者: 有阳光就有爱    时间: 08-10-26 21:27
去正规的大医院看,吃药+锻炼
作者: 欣弃羁    时间: 08-10-26 21:37
药物是否上瘾请咨询医生,一般的抗抑郁药是不会成瘾的。
作者: 我的直觉    时间: 08-10-27 09:58
建议多做体育运动,多和乐观的人交往,遵守作息时间,培养一定的兴趣爱好!
作者: 怀念阳光    时间: 08-10-31 12:01
原帖由 a5711111 于 08-10-26 17:04 发表
建议参考森田疗法

支持,医生的话可信也不可信,如果要按医生的话,我就一辈子残废了。森田可以好好看下
作者: youyou22le    时间: 08-11-8 18:12
回复7楼:我吃的是氯硝酸安定,会上瘾的。
大家都说要运动,可是我实在没办法运动。因为我跟同学搞不好关系,现在我尽量本别人保持距离,我感觉精神疾病是会传染的, 有些人我不想伤害——我喜欢的人。些人我不想招惹——那样会伤害我自己。所以我都是很孤单的,不参加集体活动。一个人散步又觉得很傻,现在天冷了,在宿舍休息吧。都是大三了,也没见长风那样的悟性,也许我会病很久。
人际不好真的很累 很累
天上 人间 我活着 我还活着。我们学校有个女生得了尿毒症,食堂门口挂一大红旗,好多人维一捐款箱等人捐钱,几乎没人捐,我也没给他捐钱。我希望的那个病的是我自己,那样死掉没人会说——你不爱你的父母——你不承担责任——是的,我累了,我没有爱了,我也不想承担什么了。我很累
作者: youyou22le    时间: 08-11-12 18:22
今天和一个平时关系不大好的同学聊了很多,大概15分钟,对于我来说算长的咯。感觉他也是有时好有时坏的,人总是这样阴情不定吧。感觉跟他说话挺舒服的,虽然我们有些争执。感觉我真的很需要爱,我感到很孤单,我在游戏里想找一些朋友,以前有过,但后我不玩了,就来断了,现在又玩则在没能找到。现在很想回家,很想哭,行单影孤的生活着,唉。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2