阳光工程心理网

标题: 我以前被强暴过... [打印本页]

作者: 发条公主    时间: 08-10-25 20:13
标题: 我以前被强暴过...
我第一次坦白的说出来...我听到这方面的事情都很回避...
我不知道怎么忘记,想起却又很痛苦...
我对未来更加的迷茫...
他也没有受到应有的惩罚.
就算受到了,也没有办法改变我有这个经历的痛苦.

我以前会和别人聊聊,渐渐觉得根本不会让自己好受.
我也没有男朋友.对未来很迷茫...
常常静静的落泪,当然也很希望有别人照顾,只是...也没机会认识别人.
作者: xlhljp    时间: 08-10-25 20:44
标题: 我发个我以前和他人聊天的帖子给你,希望对你又帮助。
http://www.sunofus.org/bbs/thread-30591-1-2.html

帖子的楼主已经有了很大进步,开始为生活的其他问题烦恼了.....

烦恼是与生俱来的,面对生活的痛苦,勇敢的接纳发生的一切,享受当下的美好!
去爱吧,因为那不是你的错!
作者: 欣弃羁    时间: 08-10-26 14:17
Just forget  bad experience of the past and be a sunny girl.
作者: 虚空    时间: 08-10-26 15:37
我没有被真正的强暴过。
所以只能靠想象来理解被强暴的感受。
我感觉强暴就是自己不想干某事,而被逼着去干,自己又反抗不了,这是一种对人格和尊严的侮辱,相对于对肉体的伤害精神方面的伤害更大,会让人觉得人不再是人,而变成了森林中的野兽,丧失了文明。

作为一个男性,我能理解男性去强暴的部分感受,无非是发泄自己的性欲,但是这种发泄性欲的方法却不能获得性的快乐,只是单纯的生理发泄,与其去强暴,还不如去找小姐呢,找小姐是用金钱换取快乐,但这种快乐是低层次的,还不能上升到爱的高度。

所以说,性关系中的最高级别就是爱。与爱相比,其他的一切都是低位的。楼主找到了真爱,其他的一切都好解决了。

楼主mm可能因为被男性强暴过而对男性丧失了信心,认为男性不过是披着羊皮的狼,因此不敢正常接近男性,怕再次受到伤害,对这个问题,怎么说好呢,应该说世界上还是有好人的,就算有坏人,也不都是见了女人就想强暴的,所以,还是要相信男人不都是野兽,也有家禽。。。。

作者: 欣弃羁    时间: 08-10-26 16:21
虚空这小子没事又来捣蛋:-)本来是严肃的事,被你这么一搅和,希望楼主不要介意。

我相信很多人不介意这事,楼主找到男友应该不难,希望克服心理障碍,勇敢地走出来。
作者: 刘端海    时间: 08-10-27 21:45
你 第一次坦白的说出来...你的感觉是怎么样的,再平时的生活中你是如何面对这个情绪反应的,那个过去的记忆出现再你的脑海时,你是用什么样的办法去处理的,再过去的经历中,你感觉自己做的最值得的是什么?
作者: axia    时间: 08-11-7 15:28
还是要做心理咨询 不要闷在心里 这样对你不好
作者: 仙毯    时间: 09-8-31 12:09
忘记那个混蛋,畜生!不是你的错,你一如既往的生活,寻觅。相信生活一定会好起来的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2