阳光工程心理网

标题: a [打印本页]

作者: larkforsure    时间: 08-10-25 20:00
标题: a

aaaaa
作者: 虚空    时间: 08-10-25 22:51
走出这道门
作者: edwardking    时间: 08-10-26 00:17
我最重时也是这个样,一出门全身和大脑就变得非常僵硬,不能迅速的适应
周围环境,同时路人也会给你投来异样的眼光,让你感到非常的难受。搞的
只有到晚上去附近熟悉的超市去采购才能让你感到一切还算正常,痛苦!!
  不过如果晚上坚持不睡觉,第二天早上再使劲跑上一段步,好像白天能挺几个小时
正常生活,但时间长了也顶不住。

作者: 风吹尘    时间: 08-11-4 22:46
“门没有上锁,只要多走5米,他就战胜了自我,进入另一个世界。”

没有这么容易的,那位作者以为只是意志的问题,其实不是。“你不了解抑郁症。你们这些外人一点都不了解抑郁症。”
作者: 风吹尘    时间: 08-11-4 22:50
很晚了,早点睡吧,睡眠充足才有体力和精力和生活作斗争,情况才能一点点好起来。

你也没有对不起你妈妈,她对你的要求应该并不高,只要你坚持着活下去,活的好,这就是一个母亲最大的安慰和满足了。
作者: zszs2008    时间: 08-11-4 22:58
我是网络设计的。我也是抑郁症的!我更了解IBM服务器带给我的烦恼!
很多ibm服务器的光驱一买来就坏了,给我的工作带来了严重的不方便!
我要说的是ibm la ji
作者: 欣弃羁    时间: 08-11-4 23:05
深有感触,祝福楼主
作者: hocus    时间: 08-11-5 10:34
原帖由 zszs2008 于 08-11-4 22:58 发表
我是网络设计的。我也是抑郁症的!我更了解IBM服务器带给我的烦恼!
很多ibm服务器的光驱一买来就坏了,给我的工作带来了严重的不方便!
我要说的是ibm la ji

那是渠道的问题
我接触的那么多IBM SUN SGI的机器,没一个像你说的那样
作者: 云海天山    时间: 08-11-5 17:46
我觉得你要好起来并不难。只要你不再去想那么多谁对了,谁错了,谁亏了,谁欠了的问题。
你不用想这个社会到底欠不欠你。
你为这些外界的事情郁闷真是很傻。你不去想这些就能很顺利的好起来。
你应该为了你的母亲这样做。
看了帖子我觉得真正值得同情的只有你母亲。
你的抑郁症本身在坛子里比较起来,是很容易恢复的那种。可是你非要去向公司,向社会去使劲,真想不通,为什么不在自己身上使劲。
假如你没好起来甚至倒下了。那一定是你非要向公司向社会争讨的结果。
假如你好起来了,那一定是你不去纠缠这些事事非非,安心调养的结果。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2