阳光工程心理网

标题: 我累了 想走了 [打印本页]

作者: 天堂,我来了    时间: 08-10-24 14:06
标题: 我累了 想走了
我真的累了,只想哭哭蹄蹄的来,静悄悄的去,真的不想有来世,真的、、、、、
作者: 虚空    时间: 08-10-24 14:33
我也想走,不过只要还有一线希望,我就要苟且偷生地活在着悲惨的世界里。
作者: starlamb    时间: 08-10-24 14:40
即使累了。。。还要要紧牙撑下去。。。

选择活着就有希望~~~~
作者: 虚空    时间: 08-10-24 14:40
算上准备考试的时间,已经半年没有工作了,最近在疯狂的找工作
OH MY GOD,怎么适合我的工作就那么少
想出国,可怎么都找不到途径
不过我还是坚持着不抛弃不放弃的精神,相信自己还能有点狗屎运吧
作者: 心随风动    时间: 08-10-24 15:56
我也很累但必须坚持,我走了孩子怎么办,我只有坚持
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-10-24 16:02
再累  说明轻松的日子不远了 坚持下 兄弟!
作者: 特工Z    时间: 08-10-24 17:48
啥也不说了,握爪
作者: 奇迹    时间: 08-10-24 19:04
也许大家都活得挺累,但是为了亲人,必须得坚强,活着也是希望。我也累了几十年,但关心我的亲人依然没有放弃。所以,为了亲人,为了女儿,必须得坚强,想法不让自己倒下去!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-10-24 19:21
标题: 回复 1# 的帖子
每个人都有一段低落期。
像我们这样的人。死亡有一定的诱惑性。
所以要好好善待自己。在心理默念自己的名字,***我爱你!你很棒!这么难过期你都过来了!
好好爱自己!善待自己!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-10-24 19:27
标题: 回复 1# 的帖子
甚至今天下午的时候。妈妈又在数落我。
我又想放弃自己的话来,但很傻。
我知道不是我的错。所以扭转自己的思想有时需要一定的难度。
但我们总不能拿别人的错误惩罚自己。
爱她们并不包括来伤害自己。左耳朵进右耳朵出,不高兴的话。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-10-25 13:06
标题: 回复 10# 的帖子
我好象说的跑题了.
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-10-25 13:08
生活回归于生活!
作者: wangqiang    时间: 08-10-25 13:33
用心理暗示的方法,念着自己的名字,对自己说加油,加油,为自己种下一棵健康的种子,让它慢慢在你心中成长,会有成熟的一天,我就是用这种方法,已经减轻了症状,还有就是接受自己的症状,就可以慢慢的找回原来的自己
作者: riko8888    时间: 08-10-25 19:28
LZ,想走了还有时间来上网写贴,说明你心里还是不想走啊。
走什么走啊,该走时想留也留不住的。
生活彪悍,你就要比生活更彪悍
作者: 呼吸的翅膀    时间: 08-10-25 20:49
原帖由 天堂,我来了 于 08-10-24 14:06 发表
我真的累了,只想哭哭蹄蹄的来,静悄悄的去,真的不想有来世,真的、、、、、

我也有一样的想法,一个病友问我:下辈子还想做人吗?我说:我一个人孤老一生,不想有下辈子,再受一遭罪我受不了!相信很多人也有类似的想法,心魔真的很难搞定!
还是老话,我们既然死都不怕,害怕活着吗?加油,你行地!
另:我是双相情感障碍,如果处理不好,一生都会在痛苦中度过!只希望一点点变好了!
作者: 小宝宝    时间: 08-11-5 14:44
来生依旧这样孤单~我好害怕~
作者: 天堂,我来了    时间: 08-11-14 10:02
标题: 回复 9# 的帖子
我看我不行了  我好难受      经常一个人偷偷的哭泣     我不知道我是否能走的过今年
作者: 有阳光就有爱    时间: 08-11-14 10:39
原帖由 天堂,我来了 于 08-11-14 10:02 发表
我看我不行了  我好难受      经常一个人偷偷的哭泣     我不知道我是否能走的过今年

你现在处于重度期,抑郁抓紧治疗,你会度过难关的!好了你就不会再有这种想法了。加油!你能行!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-11-14 14:32
标题: 回复 17# 的帖子
不行,吃点抗抑郁的药。多晒太阳。别想太多了。
把你的名字改一下。要么别用这个名了。心理暗示也有极坏的作用!
作者: 嘿嘿    时间: 08-11-14 18:04
只要有明天就还有希望,永不放弃坚持,大家和你在一起。
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-11-14 19:01
标题: :)
坚持下去  好么......
作者: dreamoncloud    时间: 08-11-14 20:07
最困难的时期一定会过去的
作者: 观自在    时间: 08-11-15 00:25
大家好.我是新来的.
不知楼主为何这样悲观.能说几句吗?
我们交流一下.
作者: 天堂,我来了    时间: 08-11-16 13:07
谢谢大家的关心   我很高兴在阳光认识你们   我会尽量坚持的   不到最后我是不会放弃的谢谢大家在我最难过的时候还会这样的关心我    谢谢

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2