阳光工程心理网

标题: 大家有没有想过找个非常美的地方聚聚? [打印本页]

作者: trueman108    时间: 04-2-16 10:52
标题: 大家有没有想过找个非常美的地方聚聚?
大家好:
    我是你们的病友-TRUEMAN108。上个星期看到长风发的贴子,想组织大家聚聚,我觉得真是个好主意。但是许多病友都推荐到一个中心城市—郑州聚聚,我觉得不太有吸引力。因为我们本身就处于钢筋混凝土的包围之中,已经够累够烦的了,再找个灰蒙蒙的城市去聚,大家不会觉得有点不妥吗?  
    我在这里大声呼吁:阳光上的朋友愿不愿意今年“五、一”大假时相聚在云南的丽江。大家不要说我自私,怨我为什么选择离自己最近的城市(我在昆明),其实我只是想让大家感受到什么是真正意义上的放松,什么是真正意义上的悠闲。丽江就是这么一个城市,是我唯一去过五遍还想去的地方,它的魅力不是一、两句话可以说清楚的,只有在你到达后,坐在大研古城的小桥边,吃着它的小吃,喝着它的香茶,你才会体会到人生的唯美之处。这个地方还特别适合我们抑郁症者修身,不知道大家对我的建议有何感想,请提出。
作者: 窗外的雨声    时间: 04-2-16 12:46
:arrow:
作者: 长风    时间: 04-2-16 14:26
是啊,我去那里坐火车要两天,不过有机会一定要去的!到时候姐姐可要接待我啊 8)
作者: 小小鸟    时间: 04-2-16 16:43
飘雪你是山东人吗?
回信
作者: 小小鸟    时间: 04-2-16 16:45
飘雪你是山东人吗?
回信
到济南,长风接待
到青岛,希望78或我接待
到烟台,我接待
到威海,美惠子姐姐接待!
到郑州,啄木鸟?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2