阳光工程心理网

标题: 心脏,胸,很怕! [打印本页]

作者: 3143834    时间: 08-10-23 20:59
标题: 心脏,胸,很怕!
请问下各位我是焦虑症患者,最近胸口那里总是感觉慌一下,就一下!感觉非常害怕和难受!我想问下谁有这个症状,我很怕希望有的朋友告诉我下!谢谢了!
作者: 求求    时间: 08-10-24 00:10
可以去医院做个心电图,如果没问题就是焦虑引起的躯体症状,你不需要太关注,越关注越严重,不去想它慢慢就好了,如果自己做不到就吃药吧
作者: felix5168    时间: 08-10-24 10:24
嗯,我也有。有这症状后,更焦虑,所以只能靠转移意力。缓解它。
作者: 3143834    时间: 08-10-24 13:11
心电图那是肯定做过了,没做我能跑这里来发贴吗?心电图30几张,医生说没问题正常!
作者: diliudu    时间: 08-10-24 13:27
1.您都是什么情况下有心慌、胸闷发生?
2.您这种现象是从什么时候开始的?是从小都这样吗?
3.没有人在场的时候您的心慌、胸闷发生过吗?
4.您发生心慌的时候,都是谁帮您解决求助就医的?
作者: dengqi100    时间: 08-10-24 15:46
焦虑症的躯体反应,我原来厉害的多,睡着了都心慌。
作者: 3143834    时间: 08-10-27 21:30
我是说慌一下!胸那里慌一下有时候咚一下!!!就一下!一秒都没有!!谁有这个症状请说下!!谢谢!非常紧张ing
作者: xtagmyxta    时间: 08-12-16 17:35
心脏早搏引起的
作者: 流泪的蝴蝶    时间: 09-1-5 20:38
作者: sonic4444    时间: 09-1-16 18:26
作者: hennessy    时间: 09-1-16 23:25
标题: 回复 1# 3143834 的帖子
植物神经失调了,症状多种多样,请问你今年多大?如果年轻人,就不用怕,,,我也经常这样,如果不放心,就做个灌脉造影吧。。。。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2