阳光工程心理网

标题: 吃过乐友帕罗西汀的有变笨的吗 [打印本页]

作者: qwer_09    时间: 08-10-23 18:26
标题: 吃过乐友帕罗西汀的有变笨的吗
吃过乐友的有感觉头晕,不想做事,不会想事,脑袋变笨的吧,我真不想吃了,以前我是吃氟西汀的,因没药才改成这个的,现在我真不想吃了
作者: qwer_09    时间: 08-10-23 18:27
我的QQ1064723081加我
作者: ht6742    时间: 08-11-16 11:12
药物有很多种,可以征求医生的建议以后换用别的药物,
作者: hzzyp8683    时间: 08-11-18 10:25
有,放的东西转眼就忘,很长时间才能想起来我用的量大,每天三颗,脑转的慢
作者: 宠青儿    时间: 09-3-11 10:40
标题: 亲爱的,我也是这样的
吃了三年了,这段时间老被领导批评说我智商都有点低了,脑子也不太清楚,变的比较慢,怎么会这样子,天呐,改天去找医生,看是否需要换个药
作者: 1212128    时间: 09-3-11 15:39
我恰恰是相反的,我也在吃乐友。现在头脑比以前灵活多了。爱开玩笑了,心情也开朗了。
作者: wyyg-123    时间: 09-3-12 10:16
刚开始吃乐友,每天半颗,还没有感觉到有什么反应。但我好像觉得自己比以前木了,事情老是忘记,出差错,估计是以前吃的赛乐特的缘故吧,所以大概这类药都差不多的,都有这个副作用的吧,听说吃深海鱼肝油可以补脑,我想去买来吃吃。
作者: 刘开颜    时间: 09-3-13 12:52
抗抑郁药不会让大脑变笨的。剂量的调节和药物的配伍很重要,你可以咨询你的医生,看要不要调整。
作者: tigerbecnic    时间: 09-3-13 18:36
同意楼上,我吃乐友越吃越聪明了!天不怕地不怕!
如果每天一片小小的药片能让我这么爽!
我宁愿终身吃药!
作者: 1212128    时间: 09-3-16 15:27
请问楼上的朋友,你买的乐友多少钱?也是抠去了生产批号吗?(串货)
作者: tigerbecnic    时间: 09-3-23 13:22
46元
串货了!
作者: 281890593    时间: 09-3-27 06:49
作者: 李博    时间: 09-3-28 12:56

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2