阳光工程心理网

标题: 这两天我心情是灰色的!! [打印本页]

作者: 好心情!    时间: 04-2-16 09:43
标题: 这两天我心情是灰色的!!
2.14是情人节,我约了我喜欢的女孩,而且还挺成功的。那晚我还送了玫瑰花给她,她也接受了。虽然这样我还是觉的自已可以正常的对待。心情也很好。

2.14晚上回来后吃药后我也可很快入睡,那2.15我很早就醒了,醒来后就会想起这些事。同时我也一直按暗示自已放松,但一直没再睡着了。所以白天我觉的很累,心情也变差。我胃口开始变差(本来这段时间还好),心烦、胸闷。所以我开始担心我自已。。。

2.15晚吃了药我还是较早睡着了,但2.16我还是早醒了可能5点左右。我好累,好担心自已。以前我也是这样,睡的好时一直都好,只要哪天突然变差了,那就会一直持续。今天心情也好差,好担心我自已,也觉的药物没有那么大的作用了,我好害怕。

我用达体朗已有50天,在这之前虽睡眠没那么理想,但自已还放的开,想让其顺其自然。现在我好担心自已,我害我会回到没服药的那个情况,是不是达体朗不适合我?我是否要换药?我该怎么办?帮帮我,一个多月来我第一次感觉这么害怕!!

zizhe,美惠子姐姐,你在吗?我晚上想打你电话!好吗?

这篇文章在“自由讨论”已发表过,我想在姐姐这里再发一次!
作者: 太阳    时间: 04-2-16 12:13
呵呵
作者: 美惠子    时间: 04-2-16 20:09
呵呵,好心情弟弟不要弄得这么紧张,你是不是因为姑娘接受了你的玫瑰花有点太激动了,所以睡不好觉。我也有早醒的时候,不一定都是抑郁呀,每个人都有心情不好的时候,要学会给自己放松,没事的时候听听自己喜欢的音乐,自己哼哼小曲儿,多出去走走,散散步或者运动一下都可以,一定不能给自己关在屋里,你越做的少就会想得多。让自己行动起来吧!
作者: 好心情!    时间: 04-2-17 08:53
谢谢美惠子姐姐,昨晚与你打完电话会觉的心情放松了些。你很热心,谢谢你!大家都和热心。

像你所说的那样的应该要有“强烈的康复欲望”!!!我不能够像现在这样碰到问题时总是情绪低落,而且低的可怕。。

谢谢大家,我要努力放松自已!!!!
放松!!!!!!!
作者: 好名字    时间: 04-2-17 10:24
要从长计议,综合治疗。放松的时候尽量不要吸烟。
作者: 黑溪    时间: 04-3-12 02:05
坏情绪很正常啊!--

你为何老是把它当做是病去治呢?!--

只有接钠它这条路才能最终根治啊!

这是体验疗法!不要想当然的驳斥它!
作者: eutgoeru    时间: 06-4-14 19:44
哈哈,好浪漫啊

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2