阳光工程心理网

标题: 这两天我的心情是灰色的!!帮帮我。 [打印本页]

作者: 好心情!    时间: 04-2-16 08:40
标题: 这两天我的心情是灰色的!!帮帮我。
  2.14是情人节,我约了我喜欢的女孩,而且还挺成功的。那晚我还送了玫瑰花给她,她也接受了。虽然这样我还是觉的自已可以正常的对待。心情也很好。

2.14晚上回来后吃药后我也可很快入睡,那2.15我很早就醒了,醒来后就会想起这些事。同时我也一直按暗示自已放松,但一直没再睡着了。所以白天我觉的很累,心情也变差。我胃口开始变差(本来这段时间还好),心烦、胸闷。所以我开始担心我自已。。。

2.15晚吃了药我还是较早睡着了,但2.16我还是早醒了可能5点左右。我好累,好担心自已。以前我也是这样,睡的好时一直都好,只要哪天突然变差了,那就会一直持续。今天心情也好差,好担心我自已,也觉的药物没有那么大的作用了,我好害怕。

我用达体朗已有50天,在这之前虽睡眠没那么理想,但自已还放的开,想让其顺其自然。现在我好担心自已,我害我会回到没服药的那个情况,是不是达体朗不适合我?我是否要换药?我该怎么办?帮帮我,一个多月来我第一次感觉这么害怕!!

zizhe,美惠子姐姐,你在吗?我晚上想打你电话!好吗?
作者: minihill    时间: 04-2-16 08:55
是不是不去想就好了。做你该做的事情。
作者: 绿萝    时间: 04-2-16 09:30
就象失眠的人越想着自己怎么睡不着,就越睡不着。
我觉得如果不是连续好几天早醒,就别去在意。也许你不在意了,早醒的问题也就不知不觉的消失了。
反正也睡不着,不如起来做些什么事情,比如整理衣柜,做做早操,如果又实在懒得起来,可以做做腹式呼吸。
作者: 太阳    时间: 04-2-16 12:15
呵呵
作者: 小惠    时间: 04-2-16 13:40
你自己不是说,2月14日过的很不错!但后来为什么?仅仅为得是早醒?你晚上几点睡?你不是说很早就睡着了,早晨5点钟醒来。算算你的睡眠时间已经足够了,这不是早醒。你想太多了,想开心点的事情,放轻松点!一切都会过去的。
不要总关注你的心情,请关注你的思想,思想正确了,你的心情会自然而然地好起来的。
作者: 好心情!    时间: 04-2-16 13:46
谢谢大家。
因为早醒我太累了、太难受了。我很害怕这种感觉。

我要放松!!!!我要放松!!!!我要放松!!!!我要放松!!!!我要放松!!!!我要放松!!!!我要放松!!!!我要放松!!!!我要放松!!!!我要放松!!!!我要放松!!!!我要放松!!!!我要放松!!!!我要放松!!!!我要放松!!!!
作者: 长风    时间: 04-2-16 14:21
心态很重要!
作者: 小小鸟    时间: 04-2-16 16:50
“但自已还放的开,想让其顺其自然。现在我好担心自已,我害我会回到没服药的那个情况,是不是达体朗不适合我?我是否要换药?我该怎么办”
说明你还没真正放开,没真正做到顺应自然!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2