阳光工程心理网

标题: 大家好啊,我是新来的,请多关照:) [打印本页]

作者: 半岛    时间: 04-2-15 18:03
标题: 大家好啊,我是新来的,请多关照:)
啊~~
作者: 小小鸟    时间: 04-2-15 18:50
热烈欢迎您的加盟啊!
希望阳光工程因您的加盟发展会更好!
也希望您能指点我们更多的会员,谢谢!
作者: 长风    时间: 04-2-15 19:02
欢迎咨询师的加盟!
作者: 呼吸困难    时间: 04-2-15 21:19
哇~~~大师级别的
作者: 美惠子    时间: 04-2-16 05:16
欢迎你,拥抱你!半岛老师,作为威海老乡,非常高兴看到你来阳光论坛帮助我,你加盟阳光工程是我们大家的荣幸,阳光工程需要更多的和你一样热心的专家来指点大家,帮助大家。欢迎你常来,大家都非常需要你,我有空的时候也会去你的网站作志愿者,我们这里很多热心的网友也会去的。不过我发现你在签名里的网站链接不能直接打开,需要你修改一下,在文字后面空一格就能修改好了。
作者: 小惠    时间: 04-2-16 13:44
欢迎你的到来!
作者: 希望78    时间: 04-2-16 22:05
很高兴,认识你,呵呵
作者: 半岛    时间: 04-3-9 16:04
标题: 呵呵
[quote="美惠子"]欢迎你,拥抱你!半岛老师,作为威海老乡,非常高兴看到你来阳光论坛帮助我,你加盟阳光工程是我们大家的荣幸,阳光工程需要更多的和你一样热心的专家来指点大家,帮助大家。欢迎你常来,大家都非常需要你,我有空的时候也会去你的网站作志愿者,我们这里很多热心的网友也会去的。不过我发现你在签名里的网站链接不能直接打开,需要你修改一下,在文字后面空一格就能修改好了。[/quoteb]
真不好意思,我在外地学习刚回来,来这里太少了,谢谢大家的热情欢迎.
您是说链接的地址吗??还是中文谢谢你提醒.
.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2