阳光工程心理网

标题: 对各种治疗不起作用 [打印本页]

作者: hzzyp8683    时间: 08-10-17 19:54
标题: 对各种治疗不起作用
患病二十余年,所有药物吃了遍,除了利他林有效,无可奈何
作者: wzhp    时间: 08-10-18 08:03
楼主,我也吃过几个月的利它林,利它林是一种兴奋剂,往往一个月就耐药了,并且是吃后当时感觉很好,一会就不行了,建议楼主把服药情况详细写一下,大家给你提些意见。
作者: hzzyp8683    时间: 08-10-22 20:22
标题:
我看到许多人都自杀了,三毛,张国荣,还有我一亲人,我的一位同事,或许也是我的归宿,我无法感到人生一点乐趣,事情做完了感不到乐趣,总有一种我什么都没做的感觉,我做不完,做了也是没价值的事.然后就是沮丧和急,每天如此.利他林长期用作用时间越来越短,我感到许多人瞧不起我.乐友20mg只有在利他林的配合下提高一下情绪,几个小时.我也感到无路可走,24年了.路由太可能有校吗.对利他林应用的可怕性我更是有一种焦率.对我的成功我是认为那是药物的作用,离了药,我就是一废物.与人相处困难,我看不惯坏人,奸猾的人,总是生闷气.但是与谁都搞不好关系,几个人除外,就特老实的.厌倦人及斗争,那里是一清静的地.可到了清静的地,感到自己在浪费生命,自责又来了,更难受.
作者: hzzyp8683    时间: 08-10-22 20:25
标题:
我有几个奇怪的地方,刚一起病,突然间会写诗,还不错。后好像有自罪妄想,就像我碰碰触一女生臀会印起她怀孕,我犯强奸罪,没听到警车声就感到完了,我罪有应得,末日感,三个月后,这种感觉消失。但兴趣再也没回来过。约一年后,突然对女生恐怖,害怕看女生,失眠,头痛,特别剧烈。持续两年,有时感到我是不是不会走路啦,看天空都会灰蒙蒙的。接着,人沉闷,孤僻,上课什吗也听不到了,理解记忆特困难。没兴趣,像机器一样活着。阿米替林治疗,兴趣出来啦,睡眠改善。但是思维记忆无改善。三个月后,兴趣又消失。此后,进入慢慢无期的治疗,老的单胺氧化酶抑制剂对社交恐怖有效,促进活动,有些兴趣。悲凉孤独的心境无改善。利他林对情绪提高,信心恢复有效。录小安定是生活平静,宁静的交往。碳酸锂心静如死,但工作的准确性提高,好像是智力。
我始终有一种悲凉孤独的感觉,一种无法达到目标的感觉,心好像被包绕,压抑。我的治疗您前一看过,我的情绪波动时利他林引起的还是内源的,您的印象。
作者: hzzyp8683    时间: 08-10-22 20:34
标题:
我是hzzyp8683,大家看一下我的以前留言,会知我的抑郁症是经过了多少治疗,我不多说了.每日的利他林治疗,几小时的情绪转换,更是令人痛不欲生,我父母都是大夫,文革前的山医.我二十多年的抑郁症啦,所有提到的疗法我都用了,包括外文提到的.单胺氧化酶抑制剂有些效果,可新的单胺氧化酶抑制剂无效,我用过十年的优降宁,一种单胺氧化酶抑制剂.我35,可我只活了十年吧.我再拿自己做一实验.用b类单胺氧化酶抑制剂金思平和路优泰,都不是用来治疗抑郁症的,从理论上说可以,如老天开眼,我会把我的经验告大家.好像有来生啊.
作者: hzzyp8683    时间: 08-10-22 20:35
标题:
您说的抑郁加强剂我都以用过,甲状腺素,雄性激素,叶酸,都配合三环类,无效,三环类和单氨氧化酶抑制剂联用过,有些效果.碳酸锂加强也用过,情绪无好转,智力到好些.电休可也用过.现在迈克伟联用碳酸里舒思失败,用利他林维持情绪,活一天算一天,对抗抑郁不抱什么希望,利他林的副作用是头痛,用后的更大抑郁,不用就是想着怎么死,回忆病前的美好,一切都已累了,这个病治不好,有些好转也是部分,二十多年了,人生就是受罪.
作者: hzzyp8683    时间: 08-10-22 20:37
标题:
我是hzzyp8683,二十年了抑郁症困扰着,我的服药是,晚碳酸里0.125,乐友10mg,舒思25mg.白天利他林20mg.没利他林就不行,什么时候感觉陷入悲哀,什么时候用,5mg一次,作用持续3小时.但用完后陷入更大的悲哀.紧张,利他林用了近三年了,但别的有无效出门怕人,我今年35,靠着这个药,我在工作,发了所十篇论文,都国家级的.但没药我就只能躺在床上.我不是在吸毒吧.有没有被的药达到同样的效果.我死几次的人了,我活着就要有自己价值,您如看我不是一废物,同疾病抗争得分,给我指点一下用药.
作者: hzzyp8683    时间: 08-10-22 20:48
标题:
现在乐友50mg每天,无高兴也无悲伤,只能躺床上,利他林开不出来了,他们认为我药物依赖
作者: wzhp    时间: 08-10-23 07:24
楼主,利它林你是在哪里买的?医院不会随便给你开这个药物的,它是国家一类管制药品。
作者: 虚空    时间: 08-10-23 07:59
楼主是强人,看了楼主的经历,我还是别花钱买罪受了
作者: jinliang1983yyz    时间: 09-5-4 11:00
作者: York    时间: 09-5-4 11:05
楼主考虑过不是抑郁症吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2