阳光工程心理网

标题: 大脑坏了*(受损伤怎么办) [打印本页]

作者: shininggirl    时间: 08-10-17 17:53
标题: 大脑坏了*(受损伤怎么办)
很多朋友都不会对智商造成太多的影响。但是我门这些影响到的,怎么办呢
作者: wzhp    时间: 08-10-17 18:25
吃点益智健脑的药物,比如哈伯因,脑复康。。
作者: 虚空    时间: 08-10-17 20:09
吃鱼 鸡蛋 也管用
作者: 黄金鼠2000    时间: 08-10-18 00:30
我也是大脑坏了,来报个到...
作者: shininggirl    时间: 08-10-18 14:37
标题: 回复 2# 的帖子
你是怎么漫漫好的呢?我用了很多办法,按摩,(穷的都没钱吃饭还按摩.按头),吃鱼(鱼吃多了胃都吃坏了)吃蛋吃核桃,跑步(时间两小时一次,但没有坚持下来)榆珈......我把能想的法都想完了.也看了很多医生,吃了药没什么效果.....所有的方法都试完了.........
作者: shininggirl    时间: 08-10-18 14:38
标题: 回复 4# 的帖子
吃过了,没用,还长胖了
作者: shininggirl    时间: 08-10-18 14:39
标题: 回复 5# 的帖子
怎么坏的呢?表现在哪哈,这大脑太奇怪了
作者: shininggirl    时间: 08-10-18 14:42
标题: 回复 3# 的帖子
是保健药吗
作者: 雾樱    时间: 08-10-19 17:10
还是要吃药吧
不过按摩头确实有点作用
作者: 乐    时间: 08-10-19 17:15
从楼主这一个话题发了几个贴子的行为看,你可能精神分裂了
作者: edwardking    时间: 08-10-19 17:43
楼上的不要乱说,shininggirl只是忧郁
的症状而已
作者: shininggirl    时间: 08-10-19 18:03
标题: 回复 12# 的帖子
我想我会想办法吃药了,是你的话给了我希望和鼓励.THANK YOU
作者: 镇空    时间: 08-10-20 14:35
标题: 我是大脑极易疲劳——真的坏了
开始于令人窒息的高二、高三,头痛、失眠、记忆力减退。大学考得不理想,于是又抱着病考研,又不了解这样透支脑力的具体危害,所以越病越重。大学毕业后工作了几年,多采用“积极乐观,你没病”来调适,同时尽力坚持学习,以致工作都做不了了。我已经不能上班12年了,西药中药都吃了不少,简直每天都挣扎在生死边缘。谁能提供点新鲜资讯,多谢了!
作者: 亲亲    时间: 08-10-20 15:11
LZ姐姐才不是精神分裂。和我聊天时逻辑很清楚的。不要胡说……也许过于焦虑了……
作者: 蓝风    时间: 08-10-20 19:43
想找到一种立竿见影的方法,有一定的困难。
作者: 欢欢    时间: 08-10-20 20:56
我也是这样啊
作者: 雪儿    时间: 14-5-30 14:44
怎样才能好
作者: 雪儿    时间: 14-5-30 14:53
说说你的看法
作者: goldsun_    时间: 14-5-30 15:06
大脑的细胞,每天都会死很多,同时也会新生很多?
交通意外造成的大脑损伤,通过恢复训练,恢复很多,凤凰电视台的一个女记者,在国外,意外后,在北京宣武医院救治,后来恢复的非常好.
作者: 绿源    时间: 14-5-30 17:37
我也是大脑损伤厉害
作者: 雪儿    时间: 14-6-5 09:29
怎么冶
作者: 雪儿    时间: 14-6-5 09:37
wzhp 发表于 08-10-17 18:25

话是那样,大脑以分不清对错,内心能平定吗
作者: 雪儿    时间: 14-6-5 09:43
wzhp 发表于 08-10-17 18:25

大脑都不知对与错,内心能平静吗,没记性,费人一个

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2