阳光工程心理网

标题: 在上海精神卫生中心看了两年都看不好,决定去北京了... [打印本页]

作者: 血精灵    时间: 08-10-16 23:56
标题: 在上海精神卫生中心看了两年都看不好,决定去北京了...
我得的是慢性焦虑症,两年来,在上海精神卫生中心看了N个医生,换了N种药物,花了无数金钱,
结果却是一无所获,病情毫无进展,实在是太让人失望了...不想再在这里浪费时间和精力了,
听周围的朋友说北京有几位医生很受好评,决定去北京安定医院试试,朋友们祝我好运吧!

作者: godbj7    时间: 08-10-17 00:09
+ U
我对焦虑症不是很清楚,不过我觉得心理原因是焦虑的主因吧
作者: shiyicha    时间: 08-10-17 10:05
我还想去美国呢
作者: 虚空    时间: 08-10-17 17:04
北京欢迎你。
作者: wzhp    时间: 08-10-17 18:27
到那里都一样,精神科就那几十种药物,换来换去。
作者: wangqiang    时间: 08-10-17 18:36
能不用药物就尽量不用药物,自救走出来时最好的
作者: huadongzhu    时间: 08-10-17 23:13
我上海精神卫生中心、北大六院都去过,感觉都没真正的效果,现在回到老家,这里的一个医生很和蔼,反倒恢复的很好,奇怪不,有时真的不能迷信专家,尤其是精神方面的疾病
作者: 致一    时间: 08-10-17 23:39
楼主,吃药可以减轻焦虑和恐惧,但吃药不能消除焦虑和恐惧。
作者: xiaopo    时间: 08-10-19 13:06
我在北医六院周东丰看的,她应该是北京最好的看抑郁症的专家了,看了两年到现在也没好,抑郁症需要综合治疗,药物、心理治疗和自己努力,才有效。
作者: xiaopo    时间: 08-10-19 22:50
我吃的是怡诺斯,去年春节停的药,大概吃了一年半,吃药后症状有所缓解,但没有完全好。最近由于考试压力大病情又严重了,自己很矛盾想学习但又学不下去,心里非常难受,现在正在用营养疗法,感觉脾气好了一些。
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-10-20 10:39
加油啊 !!!!!!!!!!
作者: 波波    时间: 08-10-20 12:49
标题: 回复 1# 的帖子
如果楼主确诊是焦虑症的话,我建议楼主认真学习并践行森田疗法的理论,我感觉森田疗法对焦虑症的治疗有较好的效果。正如余老师所说:“吃药可以减轻焦虑和恐惧,但吃药不能消除焦虑和恐惧。”心理的治疗与调节是康复的根本,而我推崇森田理论的调节方法,希望她对你有帮助。

祝福你!!
作者: 阳光下的星球    时间: 08-10-23 10:47
作者: 嘿嘿    时间: 08-11-2 16:14
标题: 呵呵
是你对好的要求太高。去了你一样失望!
面对现实,调整心态是好的最快的方法。
我比你严重的多。也看了很多地方结果都一样。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2