阳光工程心理网

标题: 为什么我看到女人就想到性爱? [打印本页]

作者: zhubingan    时间: 08-10-16 19:22
标题: 为什么我看到女人就想到性爱?
然后让我觉得与她们相处很不自然
作者: hohos    时间: 08-10-16 20:32
你想了就想了,何必再乱想更多呢
成年男人大都如此,都会想到,但转瞬即过或者藏起来了
要是钻牛角尖可不好。。。。。
作者: malnu    时间: 08-10-17 00:43
呵呵,楼上的说法很有趣,联想力不错,害到有人来控诉这个回贴(声明:不是当事人)。我暂存疑,观后效。
作者: 「心空空」    时间: 08-10-17 01:06
不只男人这样想!

我也经常!!
作者: larkforsure    时间: 08-10-17 02:50
楼上纯数捣乱
作者: 人生总有爱    时间: 08-10-17 03:13
我看到自己喜爱的那种类型的女孩~也会有这样的想象 。而且很容易爱上人 也很容易放弃
  我想可能是缺乏母爱的原因。
作者: wangqiang    时间: 08-10-17 07:37
是啊,我也是这样的症状,是小的时候的压抑,就在我没有爆发症状之前,也有这样的想法,但是那时自己以为是正常的,但是病发以后,敏感区域传递的信号就让自己特别的敏感,所以就觉得是不正常的,但是其实是正常的现象,因为我们太关注它了,所以觉得不正常,总和病症联系在一起。就是觉得不应该这么想,所以产生了抵抗,就让自己有了痛苦的感觉。慢慢来,不要去控制,让它顺其自然的来,顺其自然的走,就好了
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-10-17 08:41
标题: :)
不要在意这种思想 ,自然会越来越少的……
作者: 虚空    时间: 08-10-17 09:36
子曰 食色性也
作者: shiyicha    时间: 08-10-17 10:02
首先,对男人来说正常
其次,这是强迫症
最后,抵抗没用
作者: diliudu    时间: 08-10-17 10:10
标题: 这都是性心理发展特点决定的。
都是性成熟的人群了。
来这里的网友大都是年富力强的大小伙子,或是大老爷们。
这个不奇怪,跑偏就奇怪了。遇到街上的美女,谁都愿意多看两眼。
作者: 欣弃羁    时间: 08-10-17 10:52
想想很正常,但是相处不自然,大可不必----想入非非太严重了,你的行为会暴露你的想法,自然就无法自如了。
所以尽量做到羚羊挂角,不然深受其苦。
交往多了,你发现女人也是人,没有什么大不了的。
作者: 达夫    时间: 08-10-17 10:56
为所当为,不要太在意自己的思想,这个时候自己所思所想都不能完全代表自己真正的想法,因此,放下自己的执着,认识自己的现状,接受抑郁的现实,积极的去治疗,永远别放弃,一切都会好起来的!
作者: 虚空    时间: 08-10-17 16:59
你要看到别的东西就想到性爱,那就不正常了。
作者: wzhp    时间: 08-10-17 18:23
晕,我怎么对异性没有一定兴趣呢?吃药吃的?考
作者: 裕达    时间: 08-10-17 19:08
人之常情,不过想下好啦
作者: luckyboy7    时间: 08-10-18 09:00
吃药是有影响呀。
你吃的什么,有什么影响了?
作者: 长风    时间: 08-10-18 10:28
原帖由 wzhp 于 08-10-17 18:23 发表
晕,我怎么对异性没有一定兴趣呢?吃药吃的?考

哈哈,你应该和楼主中和一下~
作者: 波波    时间: 08-10-20 09:54

作者: 夏秋    时间: 08-10-20 12:36
如果楼主这样都担心,那我一个人在家里床上都会想到女人和性爱,我是不是不可救药了呢?
作者: axia    时间: 08-12-3 11:17
我有时候也会这样
作者: 和和    时间: 08-12-3 11:28
这荷尔蒙水平,让很多人羡慕。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-3 11:58
原帖由 zhubingan 于 08-10-16 19:22 发表
然后让我觉得与她们相处很不自然

看黄色片子看的太多了。远离那些东西。
作者: hzzyp8683    时间: 08-12-3 16:34
他不是,这是抑郁症早期的表现,二十年前,我突然间对喜欢的女生产生恐怖,说重了些,一见到他们就发抖。
作者: 长风    时间: 08-12-3 16:39
想到性爱比发抖正常一些
作者: insist    时间: 08-12-3 19:53
其实是正常的生理现象,只要加以约束就没事
作者: hzzyp8683    时间: 08-12-3 19:57
那是刚进青春期,都二十年了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2