阳光工程心理网

标题: 支持不下去了.......... [打印本页]

作者: 呼呼猫    时间: 08-10-14 20:31
标题: 支持不下去了..........
惊恐,持续焦虑情况对我打击太大了。
哎。
真的觉得自己一点希望都没有了..........
作者: helanlihui    时间: 08-10-14 20:39
唉,不管怎么样也是一生,不要伤心朋友.
作者: 乐文城    时间: 08-10-14 21:19
不要伤心,我和你一样,加入我的群吧,一起渡过难关。
作者: 风吹过的刹那    时间: 08-10-14 21:31
坚持下去,想着怎么让自己感到幸福一些
作者: DE_LTF    时间: 08-10-14 21:53
我已经坚持四年,还要坚持,我相信会好,要有规律的生活,锻炼,不要自己当作病人
作者: wangqiang    时间: 08-10-14 23:03
我感觉焦虑症状的话,用森田比较适合,因为我那种最痛苦的焦虑就消失了,有时候我在想我要是单纯的焦虑症状我已经能走出来了,可是现在就是有强迫思维,但是我现在也能接受些了,没有对抗的感觉。
作者: 菠萝花    时间: 08-10-15 09:34
原帖由 呼呼猫 于 08-10-14 08:31 PM 发表
惊恐,持续焦虑情况对我打击太大了。
哎。
真的觉得自己一点希望都没有了..........

我觉得这个问题对谁打击都会很大!我也是惊恐发作,焦虑多年!有希望的,坚持!最最艰难的时候,自己也觉得生不如死,但是怕死!因为我们就是怕死,所以惊恐发作的时候害怕的要命!觉得自己马上迈向死亡!
这个惊恐都有一个鼎盛期!建议看看森田的书,上阳光来多联系一些朋友,最好少一些大家不好的情况的描述( 主要是怕前期咱们的免疫差些,会影响到你)过一段时间,你再看看自己,肯定成长很多,而且不会那么焦虑了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2