阳光工程心理网

标题: 求问,单纯的思维迟钝,脑子空白,语言理解力直线下降算哪种抑郁啊? [打印本页]

作者: 黄金鼠2000    时间: 08-10-14 11:17
标题: 求问,单纯的思维迟钝,脑子空白,语言理解力直线下降算哪种抑郁啊?
如题

求问,单纯的思维迟钝,脑子空白,语言理解力直线下降算哪种抑郁啊? 情绪上没有不正常....纯粹人变笨了.....这个改吃什么药呀?8年了................
作者: pingping1227    时间: 08-10-14 18:54
作者: shininggirl    时间: 08-10-16 13:14
标题: 我也一样
我也是和你差不多.就是觉得理解力下降了,其他没什么,看书和电视都吃力.我的电话13551023536,愿意交流.我才出现几个月.
作者: fanjing881110    时间: 08-11-4 22:07
作者: 宝泉岭    时间: 08-11-8 20:29
我特别容易疲倦,看不进去书,做事情好困难。
作者: 欣弃羁    时间: 08-11-8 20:31
老向好久没露面了
作者: 宝泉岭    时间: 08-11-8 20:54
小辛一直还好吧?
作者: 欣弃羁    时间: 08-11-8 22:13
还好,比以前滋润,呵呵,你也是吧
作者: 宝泉岭    时间: 08-11-9 06:51
我一直还有残留症状,没有什么好办法。
作者: 云动力    时间: 08-11-12 18:07
这是非典型抑郁,以打不起精神为主,我就是
作者: 宝泉岭    时间: 08-11-13 15:33
原帖由 已木木 于 08-11-12 18:07 发表
这是非典型抑郁,以打不起精神为主,我就是

长期处于这种状况该怎么办呢?
作者: 云动力    时间: 08-11-18 18:57
标题: 回复 11# 的帖子
到走出抑郁去问问,我知道有几个,比较少
花开此岸就是,我也是
我骑自行车上下班见点好,这可是一个超级难题
允许没精神,会好一点
作者: 宝泉岭    时间: 08-11-18 19:31
标题: 多谢已木木
看到你的回贴我感到亲切。谢谢你!
作者: 小肥猪    时间: 08-11-29 11:09
我是神经质合并疲劳性神经衰弱症,森田的《实质》有记载,看一下《实质》36页,《根治法》44页,我现在脑袋特别疲劳,身体没力气,脑袋不动,不能进行思考,学习学不了。我不是抑郁。有和我一样症状的(这个症状很少),可以给我打电话,先加我qq 1027446252,电话在qq里。
作者: 知觉    时间: 08-12-11 21:05
我也和楼主一样,我的电话:13201717791
作者: cndg    时间: 08-12-28 16:50
大家有空聊聊QQ296929874
作者: rancor    时间: 09-1-16 10:36
我也长期头脑空白,真讨厌
作者: 雾樱    时间: 09-1-16 10:40
这是抑郁比较严重的状态,这个状态我曾经维持了大概半年,随着服药治疗效果渐现,会逐渐康复的,主要是要坚持治疗
作者: 堕落天使    时间: 09-2-26 11:04
终于找到了相同病症的患者,心理放松许多,大家交流下吧 我QQ377677011
作者: 独自走长征    时间: 09-2-27 18:26
我和你一样,现在活得很自卑很无奈,多次的自杀让家人甚至自己都觉得可笑!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2