阳光工程心理网

标题: 急急 [打印本页]

作者: shininggirl    时间: 08-10-13 19:54
标题: 急急
这是什么病,怎么和你们的抑郁有些不同看不懂电视,看不懂书,理解困难。审美能力下降,分不清美丑,分不清人的好坏,语言表达能力下降。不知道哪些话说出来是得体的。看到认识的人都有些分不清,不感确认。分不清别人歌唱的好坏,普通话说的好坏。。。。。太多了。极度痛苦,病程仅仅5个月。越来越严重。原因:受了刺激,思维过度。渴望帮助和建议。目前每人理解。谢谢!!!急!急!谁能帮助。感激一生。
作者: 虚空    时间: 08-10-18 16:02
不知楼主是男是女。
你描述的症状和bobo描述的非常像,但我肯定你不是他,如果你能联系到他,算找对人了。
作者: shininggirl    时间: 08-10-25 13:50
标题: 回复 2# 的帖子
我是女生
BOBO也这样吗?怎么样才能找到他呢?他多久了,他好些了吗?
作者: 虚空    时间: 08-10-25 15:28
bobo同志你是找不到的,他因为在BBS里乱说话已经被驱逐出境了,楼主最好还是去医院看看。
作者: zhubingan    时间: 08-10-25 16:36
你的症状因该是脑残
作者: 怀念阳光    时间: 08-10-25 18:21
楼上的,你没事的话,还是回家吧!别出来乱跑了,吓着人了怎么办?我们这里的人受到打击已经足够了,暂时不需要你的帮忙。

楼主,5个月病程不长,赶紧治疗。不要让病程迁延
作者: kaleido    时间: 08-10-27 07:26
我了解一些精神分裂症的症状,楼主不象精神分裂症
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-10-27 09:52
标题: :)
心里疾病的个体 可能出现上述症状的

楼主不要怕 我们一起陪你好起来  乐意帮助你  !加油!
作者: 我的直觉    时间: 08-10-27 10:02
楼主属于轻微抑郁+焦虑。
我不敢枉下结论,楼主还是找专业的心理医生咨询一下,最后定诊。
如果真的如我所说,那应该抓紧时间治疗。

作者: shininggirl    时间: 08-10-28 13:11
标题: 回复 10# 的帖子
是呀。我跟你门太不一样了  我不知道到底怎么了  看了医生 吃了药却看不到一点效果
作者: shininggirl    时间: 08-10-28 13:13
标题: 回复 11# 的帖子
谢谢你的帖子  抑郁怎么没人象我这样,好奇怪。脑残的标准是什么。我怀疑自己是了,有办法吗
作者: axia    时间: 08-10-28 13:19
还是去找优秀的精神科医生就诊吧
作者: kassandera    时间: 08-10-28 14:43
有可能是人格解体

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2