阳光工程心理网

标题: 大脑坏了,思维迟钝的朋友进 [打印本页]

作者: shininggirl    时间: 08-10-13 19:49
标题: 大脑坏了,思维迟钝的朋友进
我是成都的,有哪未成都的抑郁症状是"大脑坏的了的"加我QQ80557811.目前无业

作者: shininggirl    时间: 08-10-16 12:40
到底怎么了
作者: shininggirl    时间: 08-10-16 12:40
没人说话吗
作者: edwardking    时间: 08-10-16 14:37
楼主的症状的出现应该是由于神经递质分泌不足引起的,
算是忧郁了 呵呵
作者: shininggirl    时间: 08-10-16 15:10
标题: 回复 4# 的帖子
神经递质分泌不足,该怎么半呢  人的一切不都是神经递质再传递吗?估计白痴应该就是神经递质出了问题.怎么救呢?抑郁药能有用吗?还能变回以前的自己吗
作者: edwardking    时间: 08-10-17 19:50
现在的你注意放松,不要让自己处在紧张状态。尽量及时就医
听取医生的建议,然后合理用药应该会恢复到以前的状态。
作者: 虚空    时间: 08-10-17 20:11
楼主能上论坛,打出了这么字,只有一个别字,可见智商并不是太低。
可能楼主用了夸张的修辞手法吧
作者: DE_LTF    时间: 08-10-17 20:54
为何不去医院?回答我
作者: 露珠    时间: 08-10-17 21:22
你说的怎么有点像人格解体的症状呢
作者: luckyboy7    时间: 08-10-18 09:22
应该不严重吧。
自我调节下。看你讲的好像是对什么都没太多感觉一样。
我们比你严重,也不知给什么建议

注意休息,不要做压力太大的事情,注意自我保护。
作者: 亲亲    时间: 08-10-18 09:31
是不是就是处于“对于任何事情,都无法确信或者确信”?
别担心。放松一点儿,会慢慢好起来的……
作者: shininggirl    时间: 08-10-18 14:44
标题: 回复 8# 的帖子
去了,吃药一点用都没有
作者: shininggirl    时间: 08-10-18 14:46
标题: 回复 10# 的帖子
标准的 ,我没见过谁这样啊
作者: edwardking    时间: 08-10-18 15:52
你的药要坚持吃足一两个月才会有明显的效果,
给你回复的基本都是过来人,不要想太多了,随便找点什么事
打发打发时间就好
作者: shininggirl    时间: 08-10-18 18:31
标题: 回复 16# 的帖子
QQ上聊,我从来没听说谁看不书和电视的,我连写文章都不会了QQ:80557811
作者: shininggirl    时间: 08-10-18 18:32
药也吃过没有用
作者: ou2175    时间: 08-10-20 18:33
标题: 对了!~
真的是神经递质出问题吗??我目前的问题也是这样!好象左脑用不了似的!!自己的主观性已经失去了控制似的!!好象做什么都没什么感觉似的!!!!
作者: 阿可    时间: 09-1-29 20:51
标题: 1
吃药和抑郁症那是个越吃越聪明。一点没影响。

你信吗?你必须信。这是信仰懂吗。真相是什么不重要。信就行。
作者: cckfinal2    时间: 09-1-30 16:46
你尽管放心,这是你抑郁最严重时候的一种症状,当初我抑郁最重的时候我也这么认为,不过我现在好多了,思维也比较正常.朋友,相信自己,一定能挺过去的!
作者: knighttemplars    时间: 09-1-30 17:30
抑郁的思维迟钝和消极的自我暗示也有很大的关系

我高中病重时成绩一落千丈,但是状态好时就一下子上来了

成绩的剧烈波动简直让同学们目瞪口呆,大跌眼镜

幸好高考那几天状态还好

上大学后学习压力减轻,脑子一直都好使
作者: 堕落天使    时间: 09-2-26 10:48
我和你的病症是一样的,我目前仍认为我这是抑郁症,只是我们以思维下降为主要现象,或者说是我们的主要注意力放在了思维下降,而非抑郁情绪上面。感觉我们这种情况在抑郁中不很常见。如果可以的话请加我QQ吧,377677011,互相相信都能有所帮助。
作者: 堕落天使    时间: 09-2-26 10:50
病如果重的话自我暗示是没有意义的,这是大脑的生理问题了,唯一的办法应该只能是降低标准,保证心情,培养对事物的兴趣这样慢慢恢复了。
作者: 王森淼    时间: 09-7-10 09:16
能治过来,最开始我严重时手机解锁都不会了。慢慢调整,天天吃核桃,现在我一切正常了。
作者: smallbearh    时间: 09-7-10 22:19
别担心,会好起来的!
作者: 我在追逐    时间: 10-1-26 19:32
我也是脑子不能思考 变苯了 空空的 办事说话幼稚了
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-1-27 15:22
药也吃过没有用
shininggirl 发表于 08-10-18 18:32

没用过西药的话,不妨试试中药加上心理治疗。
作者: ou2175    时间: 10-1-30 06:19
我也失业了!!!!!!!!!!!!!
作者: 马不停蹄    时间: 10-1-30 09:48
寻找大舌头、脑袋不好使、身体没力气的神经症。我不抑郁,但脑袋已经瘫痪了。qq:1093984055

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2