阳光工程心理网

标题: 求免费药 [打印本页]

作者: axia    时间: 08-10-13 14:25
标题: 求免费药
我患此症已经三年了,主要表现在躯体上的不适症状。曾经有很多的症状。
目前还剩有的躯体症状包括:
颈部僵硬,睡眠障碍,夜尿多,腿疼,精力不足,身体运动素质退化,性欲减退,感情淡漠,面部浮肿。

我经过两年的抗抑郁药治疗已经恢复到70%吧。

现在我没钱继续治疗,而现在我也没有收入来源。

如果哪位朋友有不要的抗抑郁药,未过期的,能否免费赠送给我?

以下任意一种或多种抗抑郁药都可以:

1.
米氮平
2.
文拉法新
3.
安非他酮
4.
瑞波西汀
5.
丁氨苯丙酮
6.
达体朗
7.
萘法唑酮
8.
度洛西汀
9.
乌灵胶囊
10.
圣约翰草
11.
其他新药

我的联系邮箱:axia122000@yahoo.com.cn

本帖长期有效。
作者: 一宁    时间: 08-10-13 20:09
楼主的愿望能实现么?
作者: 长风    时间: 08-10-13 20:28
楼主这样做挺不好的,而且希望不大
作者: 虚空    时间: 08-10-13 21:53
世上什么都有可能发生。
楼主在积极追求,应该支持。
作者: 柠檬草    时间: 08-10-13 22:44
我觉得别人给你的话,顶多也是一盒两盒,抑郁需要长期服药,你怎能随便吃呢?你只吃一盒对你自己也不好
作者: axia    时间: 08-10-14 09:22
我也觉得没有什么希望

但我没有更好的办法
作者: wangqiang    时间: 08-10-14 23:04
那就自救,用森田疗法,不用药物的治疗
作者: axia    时间: 08-10-16 17:32
等于没说

不用药物根本不行
作者: 长风    时间: 08-10-17 11:44
发到走出抑郁或者药物信息版比较好
抑郁性神经症的一般是排斥药物的~
作者: axia    时间: 08-10-19 10:56
原帖由 长风大侠 于 08-10-17 11:44 发表
发到走出抑郁或者药物信息版比较好
抑郁性神经症的一般是排斥药物的~

谁说神经症就排除药物?

不用药物你就一辈子神经衰弱吧
作者: shininggirl    时间: 08-10-19 17:20
标题: 回复 6# 的帖子
和你一样,没有收入,无钱治病.不过你除了想法吃药外,要多运动
作者: 长风    时间: 08-10-20 09:00
办法是有很多种的,神经症本身就是心理抗诘,不需药物同样可以好的
另外,你罗列出那么多药物,很明显你只是在盲目求药,没有医生系统指导,服药未必会有好的效果
作者: 一宁    时间: 08-10-20 19:44
长风大侠分析的很对,楼主应该重视,

对确信的观点,要坚持到底,对您感到不确信的模糊的观点,则持保留态度,既不否定,也不肯定,并想办法证实……,思路清晰,智慧显现,烦恼消失。
作者: axia    时间: 08-10-23 11:10
原帖由 shininggirl 于 08-10-19 17:20 发表
和你一样,没有收入,无钱治病.不过你除了想法吃药外,要多运动

我每天都在运动,但这个疾病让我的身体素质突然的退化,我的力量,速度,弹跳,体能各方面都严重的退化了。我付出了很大的艰辛才能做到以前轻松就能完成的训练。我已经开始运动两年了,付出了常人难以想象的艰辛。但由于右脚疼(胫腓骨)的影响,我的运动量很有限,运动量上不去。现在只能每周跑步两次。其余时间在家里练哑铃。
作者: axia    时间: 08-10-29 15:58
坦度螺酮 这种药我也是没试过
作者: 嘿嘿    时间: 08-11-3 11:22
标题: 呵呵
同情  我没就业 现在也快没药吃了。
只希望能快点好。早日进入社会。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2