阳光工程心理网

标题: 请问得了抑郁症后有脾气性格变化的的朋友请进 [打印本页]

作者: 挣扎到什么时候    时间: 08-10-11 17:14
标题: 请问得了抑郁症后有脾气性格变化的的朋友请进
就问这里有没有这样的情况的朋友:曾经性格温和幽默,得了抑郁症后性格越来越差,脾气暴躁,看什么都不顺眼,听不进身边的人给的建议.感觉变了个人.
作者: 怀念阳光    时间: 08-10-11 17:49
是这样的,脾气很不好。生起气来揭斯里底,过后常常后悔
作者: xiaopo    时间: 08-10-11 19:57
标题: 脾气
脾气特别不好,什么话都听不进去,在别人看来简直是不可理喻。但是自己控制不住。
作者: 挣扎到什么时候    时间: 08-10-11 20:37
标题: 你们现在怎么样呢?
你们现在还是这样吗?你们原来是什么性格?谢谢.
作者: xiaopo    时间: 08-10-11 22:02
原来不是这样的,就因为抑郁脾气才变坏的,不高兴、心烦、看不到希望,所以才这样。
作者: 刹那    时间: 08-10-11 22:39
我也是,很温和的一个人变得尖酸刻薄,什么都容易生气
但其实自己一点都不想这样,但好象不这样的话又找不到出口,快闷死似的
理智清晰,但脾气不好控制
作者: 雾樱    时间: 08-10-12 19:53
你们得的只是清度抑郁

重度的根本就没脾气,整个人跟死鱼似的

有脾气说明治疗起来更容易,羡慕~!
作者: wangqiang    时间: 08-10-13 07:35
是啊,现在感觉没脾气了,感觉自己发脾气也没有用,有时候只能和自己发脾气,要是和别人发完脾气,事后非常后悔,做什么事情都是,做完就后悔不该做,唉!!!!!!
作者: 乐    时间: 08-10-13 21:33
生气停不下来
就想练拳击
作者: 哲人    时间: 08-10-14 00:12
别人的建议听着没反应!完全生活在旷野了!
作者: 黄金鼠2000    时间: 08-10-14 01:26
我本来脾气不是很好..但是得了抑郁以后..觉得万般无助..一开始是时刻都很难过..但是现在..8年了...感觉已经没任何脾气了......斗争不动了...随它去了...我的大脑啊..............
作者: 刘小桃    时间: 08-10-15 10:07
作者: 波波    时间: 08-10-15 10:16
走出郁抑后,我感觉我更加成熟,脾性更好,呵呵。。。
作者: 达夫    时间: 08-10-15 11:09
看看我的帖子吧,那时候我变的冷漠、虚伪、麻木,这些都是那时的症状,别怕,只要不放弃我们一定可以看到胜利的那一天!
作者: 虚空    时间: 08-10-16 07:23
不知道为什么我老想着杀人。
作者: diliudu    时间: 08-10-16 10:07
标题: 脾气不好
就这么理解吧:那是肌体和精神和心理疾病在做斗争呢,在做斗争的时候,
没有几个人的情绪脾气能够很好,跟人打架的时候,谁的脾气也不会好。

就是一般的躯体疾病也会严重影响我们的心情;
何况是心理疾病呢。

病好了,一切都好了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2