阳光工程心理网

标题: 啄木鸟紧急求助! [打印本页]

作者: 啄木鸟    时间: 04-2-10 08:32
标题: 啄木鸟紧急求助!
不知道为什么爱的越真的人伤的越深。我一次又一次爱过
却又一次又一次的受伤。大一的时候我深深的爱上班里的一个女孩。可我伤的很重。大二的时候我爱上我的老乡。可她却和我另一个老乡好上了
论自身条件我老乡根本不如我,在别的方面忘我也许是个强者。可在感情上我却一直很失败。为什么???
虽然我很优秀 可没有人追我。我的问题到底出在哪里啊???
这个问题解决不了也许我一辈子都会受折磨的啊。也许我将孤独终身。
很有可能我将第二次抑郁!!!那时将是不可想象的。
为什么在情场上我屡战屡败啊???

我真的很困惑啊
谁来帮帮我啊
我该怎么办啊?我的问题到底出在什么地方啊?

现在每天都不知道自己干了些什么。很无聊

我是不是马上又该抑郁了啊?
作者: minihill    时间: 04-2-10 08:38
学业为重,现在谈感情还比较早。
作者: 深海微蓝*    时间: 04-2-10 08:39
我也同意楼上的观点。
作者: 啄木鸟    时间: 04-2-10 08:41
这个故事要从15年前说起.
一个忧郁的小男孩在去学校的路上,那是他第一次去学校.父亲边走边对他讲.上学要听老师话.不要和人大家.放学要按时回家~

小男孩心里正想着怎么样捉蜻蜓.上学干什么啊?他可不想上学.可是不敢说.因为爸爸很厉害.上一次拿了彬彬一只笔被爸爸打得屁股现在还疼呢.不知不觉到了学校.见到老师了..来到了教师,.他知道今后他每天得在这度过.
第二天早早到了教室.老师开始上课了.他心里一句也没听进出.原来上学是这么的无聊啊.捉蜻蜓.抓蝴蝶多爽啊.他上课老走神.期中考试成绩是一塌糊涂.爸爸赏了他一顿肉包子.这个男孩最大的优点是有记性,.有了这顿教训.他开始老实了每天早起晚睡终于期末考试他拿到第一名.

该上二年级了.二年级他有了一个新同桌.一个活泼可爱漂亮的小姑娘.这个小男孩很快和这个小女孩变成了亲密无间的好朋友.那个小女孩经常给那个小男孩戴好吃的东西.那个小女孩深得老师同学的喜欢.因为她能歌善舞 聪明伶俐.慢慢的那个小男孩觉得那个小女孩给他生活中带来了欢乐.小男孩小时候是一个忧郁敏感的人.不知什么原因他总感到自卑.尤其在女孩面前.不过在这个小姑娘是他小时侯唯一的一个异性伙伴.也许着就是缘吧!记得有一次.那个小女孩把家里带来的饼干留给小男孩吃.小男孩最好的朋友吃了一块.小男孩居然哭了.那个小男孩很早熟.8岁的时候就喜欢上一个女孩.

就这样这个小男孩和小女孩一直同学到三年级.当时班上还有一个小男生和小女孩很熟.他们是邻居.上学一块放学一块.平时大家老说他们是一对.着个小男孩很自卑他只有默默做那个小女孩的忠实听众.他很听那个小女孩的话.他觉得和那个小女孩在一块他很快乐.这是爱吗?至少爱也是这种感觉.四年级女孩留级了
这以后他们在一块的时间少了.见面的日子也少了.男孩心里一直默默喜欢那个、女孩
上初中时女孩转学了.男孩再也没有见过她.女孩走了.但她一直留在男孩的回忆里.梦乡里.就这样男孩念到了初三.中招落榜了.他复习了.复习的时候他在三班.初三忙碌的生活让他很少关注外界.知道有一天下自习他从教室 出来.迎面碰到了一个时尚女孩.一个漂亮的女孩.一个吸引眼球的女孩.这不是J吗?男孩不敢相信自己的眼睛.他第二天找人打听一下.不错他昨天见得就是J!她转学过来的.几年不见,她还是小时侯那样活泼漂亮迷人.男孩有一种冲动,他真想对那个女孩说着些年来他一直想着她,他一直念着她.可他想了想这可是初三啊.自己的前途就在这一年了.想了许多.男孩冷静下来.他还是一如既往的埋头学习.不过他的生活中多了一项.关注这个女孩.这个活泼的女孩和他们班男生打成一片.这个男孩每当看到她和男生在一块有说有笑时,他心里边不好受.就这样直到中招考试.成绩出来了.男孩过了重点线.女孩上了一所地方高中.其实他们距离不远,不过30里地.那个男孩上高中的时候还去过那所学校几次.好几次他真想约那个女孩出来.可他鼓不起勇气.因为那个女孩在他心目中很神圣.他生怕自己让女孩不满意.

高中时候有几个女生表达了对那个男孩的好感.可那个男孩一一拒绝了她们.
因为那个女孩一直藏在他的心里.后来那个男孩上了省城的一所大学.在大学里他展现了自己的才华.赢得了老师和同学的赞赏.可谓春风得意.有一天他到食堂吃饭的时候.他呆住了简直不相信自己的眼睛.因为他看见了自己朝思暮想的俊.这一次他走上前去和她打了招呼.他们都感慨居然在这里能碰到小学同班同学.之后他们又恢复小时侯的交往.如果不是造化弄人,也许他们现在会很幸福.
男孩班上有一个明星级美女.恰巧她和J同寝室,.这是一天男孩和女孩闲聊时女孩提到的.男孩刚开始没有什么反应,.高中时喜欢男孩的女生不乏美女.大学生活是浪漫的.班上不少人开始恋爱了.男孩见平时不少男生找女孩,又误信谣言说女孩有男朋友了.男孩刚听到这个消息时心里挺不好受的不过他转念一想,女孩这么出色
有男朋友也很正常了!
如使男孩开始追J的室友,可能是人家对我根本没感觉,.我付出了惨重的代价依然没有成功.男孩是一个很重感情的人,是那种爱就个轰轰烈烈的那种,男孩差点付出了生命的代价.男孩开始惧怕爱情,爱得越深伤的越深!所以男孩虽然十分优秀甚至是卓越.可他的感情世界还是一片空白.
 大二的时候偶然的机会,命运又让男孩和女孩走到了一起.原来女孩没有男朋友,原来女孩也很喜欢男孩.男孩心里默默的爱着女孩,他想找一个恰当的时机向那个女孩表白,他只是说了他很喜欢她 仅次而以,男孩一直没有说去那三个字.是因为他为情伤过一次,他也曾经狠狠的伤害过别人.他怕自己如果再次陷入抑郁中.抑郁之中的人完全变成了另外一个人.抑郁会让一个人暂时丧失爱的能力.那样对他心爱的人是一种伤害.幸运的时经过一段时间的观察,那个男孩痊愈了!他可以对那个女孩说"我爱你"了!

让我们大家祝福这对恋人能幸福永远.也祝福那个幸运的男孩.这分来之不易的感情即将尘埃落定了!我们有理由故事里的男主角会让那个女孩幸福!
因为啄木鸟就是故事里的男主角.本故事纯属事实,完全写实!
祝福我们吧!所有看过这篇文章的朋友们!
愿天下有情人终成眷属!愿真爱永驻人间!
这就是我第二个爱上的女孩。我们之间没戏了

.
作者: 精灵娃娃    时间: 04-2-10 10:25
动机不纯?
作者: 精灵娃娃    时间: 04-2-10 10:27
应该说你选择女生的标准决定了你遇人不淑
作者: 精灵娃娃    时间: 04-2-10 10:33
PS:
或者是认知上的问题。
不是有不少女孩追你吗,干嘛还说“虽然我很优秀 可没有人追我”。难道要你喜欢的女生全部都喜欢你不成。其实有一个就够了。现在找不到,就慢慢等吧。
作者: 好心情!    时间: 04-2-10 17:23
可能有时候这是缘份。时间久一些你就会改变一些看法。
作者: 长风    时间: 04-2-10 18:11
换一种恋爱观,或许今天的一切都会改变!
作者: zizhe    时间: 04-2-10 19:21
感情,我不知道说什么好。人大了,都需要一份爱,来呵护自己的孤单的心。于是,就有很多人痴狂。啄木鸟,你的爱情故事我没有细细看,因为我不愿意过多的看爱情故事。可是,我想说,没有爱情,也可以活的很好,爱情,也许只是味精,仅仅增添了生活的味道,却不是必需品。
作者: 晓吾心理    时间: 04-2-12 23:24
优秀的人有一种优越感,而优越感会给人一种压力。
不妨反省一下自己。
作者: 长风    时间: 04-2-13 16:22
楼上说的有道理!
作者: 小小鸟    时间: 04-2-13 16:37
有耐心一点,迟早会打动它的芳心

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2