阳光工程心理网

标题: 抑郁人生、 [打印本页]

作者: 李康    时间: 08-9-30 14:47
标题: 抑郁人生、
我想问为甚么这个世界上、我们这些经受痛苦折磨的人、到底上辈子犯了甚么不可饶恕的罪过、让我们今天这样痛苦、无助、仿佛这个世界是属于别人的、我们只是个衬托罢了、看着别人大口吃肉、大口的喝酒、是那么的快乐、潇洒。可到了我们嘴里咱就变味了你。嘿、真是令人费解、、、、、、
作者: 林昕    时间: 08-9-30 16:03
你现在羡慕别人,说不准,你也被人羡慕过。
别人也一定有痛苦的时候,也许是你没有看到。
作者: wangqiang    时间: 08-9-30 20:07
终会有一天,别人也会羡慕我们,因为我们经历过痛苦和折磨
作者: 刘开颜    时间: 08-10-4 18:57
原帖由 wangqiang 于 08-9-30 20:07 发表
终会有一天,别人也会羡慕我们,因为我们经历过痛苦和折磨

是的。一切都会好的,我们一起努力
作者: 李康    时间: 08-10-4 22:44
是啊、我都等了整整十年了、 有时我在想、人活一生究竟是为了什么啊、就是好好活也不过是几十年、向我们这样的人、累啊、人其实一辈子不就是活个心态吗、我们却连基本的条件都没了、惭愧、惭愧啊、
作者: 李康    时间: 08-10-4 22:49
有时我在想我会怎样走过这一生、迷茫啊、有时还会想我会怎样的死去啊、看样是老不死了、
作者: 281890593    时间: 08-10-13 01:45
作者: 黄金鼠2000    时间: 08-10-13 15:11
如果哪天我能完全恢复到以前正常的样子....我一定不会空过那样美好生活的每一秒钟...我一定会尽我一生去尽力帮助身边任何一个需要帮助的人.............我一定会尽力去做个100%好人....再也不浪费时间和正常的思维去想一些无聊的事情...............555555555555555555555555555

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2