阳光工程心理网

标题: 关于性,很苦恼啊~ [打印本页]

作者: 米老鼠    时间: 08-9-29 11:44
标题: 关于性,很苦恼啊~
现在在吃喜太乐,和老婆那啥的时候居然射不出来,哎,不知道什么时候是头~停药还不行,谁有这方面经验?
作者: 草书    时间: 08-9-30 08:40
喜太乐的副作用:
本品的不良反应通常短暂且轻微。通常在服药后第一或第二周内明显,随着抑郁症状改善一般都逐渐消失。常见的不良反应有恶心、口干、头晕、头痛、嗜睡、睡眠时间缩短、多汗、流涎减少、震颤、腹泻。在国外的临床研究和上市后报告的不良反应中,与剂量相关的不良反应有疲倦、阳痿、失眠、多汗、嗜睡、喜打哈欠。下述罕见的不良反应报道暂时认为可能与本品有关;血管性水肿、舞蹈手足徐动症、表皮坏死、多形性红斑、肝坏死、抗抑郁药恶性综合症、胰腺炎、血清素综合症、自然流产、血小板减少、心律不齐、阴茎持续勃起症、尖端扭转性室性心动过速、戒断综合症。
作者: 草书    时间: 08-9-30 08:47
楼主不射经,或许是阴茎持续勃起症造成的.
作者: 米老鼠    时间: 08-9-30 13:00
说明书介绍一到二周后症状轻微或消失,我都吃了4个多月了,还有草书,不是射不出来,是时间延长了,比以前延长3倍左右。苦恼。不吃还不行,现在也要不了孩子~
作者: 281890593    时间: 08-10-23 01:32
作者: DE_LTF    时间: 08-10-23 03:09
我有这样的问题, 我们可以私聊
作者: DE_LTF    时间: 08-10-23 05:56
楼主,请和我联系,我和你的问题一样,现在较好解决,请发短信到我信箱里,或给我QQ。号

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2