阳光工程心理网

标题: 总觉得自己处在一个自己不能控制的循环里面 [打印本页]

作者: 821522    时间: 08-9-28 15:36
标题: 总觉得自己处在一个自己不能控制的循环里面
我的特点也是抑郁明显 而躁不是很明显
但有时候 总觉得自己处在一个自己不能控制的循环里面 不能自拔
不知道自己什么时候又会崩溃 不知道大家有没有这样的感觉
而且我现在一个工作也最多三个月的样子 就又要 开始找工作
可能是自己没有系统服药的关系  自己已经很长时间没有吃药了 大慨有4个多月
希望大家可以相互交流一下自己的经验 谢谢
作者: 渡沧海    时间: 08-9-29 01:58
有同感 感觉是在一个失控的轮回里面
作者: 絮儿    时间: 08-9-29 04:22
我感觉如果我再继续下去我这段婚姻的话,我会再次崩溃的.可是逃离这段婚姻似乎需要很大的勇气,并且所遇到的那个男人真的根本就不是个男人.很怕自己不止是失去了青春,而是失去了一切.想想当初的崩溃也是因为这些吧.唉...
今天晚上又再一次生气.居然心里很想砸东西,丢东西,却能控制住自己,只是一个人默默的哭泣...
作者: 圆圆圆    时间: 08-9-29 07:22
生死也是个大轮回
作者: 圆圆圆    时间: 08-9-29 07:24
一定要和医生合作吃药,验血
相信自己一定会痊愈的
作者: 蓝风    时间: 08-9-29 23:39
标题: 回复 3# 的帖子
今天想起了以前因为感情的问题引起的发作,我们很多时候都是身处其中看不清看不透,
结果情绪失控,行为失控。要是有一双慧眼就好。这样就像釜底抽薪,虽然还有症状本身
可以燃烧,自己小心应对,以这么多年的经验还是应付的过来的。
作者: 821522    时间: 08-10-5 11:26
标题: 我觉得我们真的很脆弱
我觉得我们真的很脆弱  在这样未知的循环里面 如果有什么突发的事件
我们如果要是处理不好 脆弱的平衡 就会崩溃 很痛苦
作者: 821522    时间: 08-10-13 13:50
标题: 回复 6# 的帖子
但是人生就是有一些我们无法掌控的事情呀
我们一旦遇到这样的事情应该先冷静 再考虑应对吧
作者: 销魂流星    时间: 08-10-13 18:06
停了两个多月的药现在秋天又抑郁了,我又吃药了,看来我们是不能停药的
作者: xujing216    时间: 08-10-13 19:21
坚持吃药,然后找个压力不是很大的工作,尽量让自己的病情稳定,相信一定会平稳的,.我们不要奢望戒药,自己觉得平静,知足,些许的快乐,就够了.
作者: 821522    时间: 08-10-21 15:46
标题: 回复 9# 的帖子
连续的阴雨天气对我们也会
产生一些不好的影响  但是天气这些又不是我们能控制的吧!
真的不知道怎么办
作者: 人生总有爱    时间: 08-10-21 19:52
遇到事情感觉特别容易崩溃 感觉特别难以崩溃 持久力比常人都强
作者: 821522    时间: 08-12-5 16:13
标题: 最近常被梦魇侵袭
最近常被梦魇侵袭
那种生病的痛苦景象 在梦中不断出现
感觉是不好的东西
作者: malnu    时间: 08-12-5 16:15
楼主不是一个人在战斗,呵呵
作者: 呼吸的翅膀    时间: 08-12-5 19:36
大家伙就别说痛苦的历史了,楼主还是很强的,3个月之后还能找工作哦,我4年多只换了一个地儿,还不如原来的,由此可见,您很厉害噢,药得跟上,定期去复诊!
作者: 821522    时间: 08-12-12 20:23
标题: 最近常和女朋友吵架
最近常和女朋友吵架
挺烦的
作者: 821522    时间: 09-1-2 20:43
标题: 回复 15# 呼吸的翅膀 的帖子
但是 已经很久没有吃药了
有大半年了
但是最近老是做  恶梦
梦见自己又忧郁了  很可怕
作者: 叶白二    时间: 09-1-10 14:31
我感觉必须离开这个城市,虽然到了别的地方也不见得就能摆脱循环
作者: 821522    时间: 09-1-12 17:24
标题: 今天烦死了
感觉自己完全没有的价值了
作者: liurenzhe    时间: 09-1-14 12:09
标题: 我和你一样
我以前在家里就是一直在不停的循环,重复,在循环,一次又一次``没有尽头
(在有躁的一面有郁的一面,两个极端循环)
作者: liurenzhe    时间: 09-1-14 12:14
现在家里变样了,我也只能跟着变``
有从躁变成了郁,想躁都起不来了,只有郁闷和痛苦相随
来了阳光这里有了一段时间了,看了你们状况和我差不多了(有过绝望,有过轻生),但也学到了很多
并肩同行吧,哪怕在难
作者: 心迹无痕    时间: 09-1-14 14:48
原帖由 liurenzhe 于 09-1-14 12:14 发表
并肩同行吧,哪怕在难

我们共同走过。。。共同坚持。。。!!!
作者: 821522    时间: 09-1-15 01:22
标题: 回复 21# liurenzhe 的帖子
大家都有相同的经历
我现在在想 我们可能都不知道自己到底能活到好多岁
所以我们的每一天都应该做自己想做的事情
作者: 心迹无痕    时间: 09-1-15 10:03
原帖由 821522 于 09-1-15 01:22 发表
大家都有相同的经历
我现在在想 我们可能都不知道自己到底能活到好多岁
所以我们的每一天都应该做自己想做的事情

说的好!同意!就是抑郁的时候好象行动很困难。。。不过我们还是尽量去做应做之事吧!
作者: liurenzhe    时间: 09-1-15 10:57
支持你的想法。虽然我现在失业了,但我们只要有生的希望,有一颗属于自己的心,我们都要努力。
现在我的处境很难让我有一颗稳定的心去找工作,是一种很消极但又不甘心的心态维持着我 我现在都不知道该去生活和面对家里的人,但我知道,假如我不在了,他们比我会更加的痛苦
所以,我们要坚强些,努力找回原本的自己
作者: 821522    时间: 09-1-16 14:47
标题: 回复 25# liurenzhe 的帖子
这个是你的本人照片  如果是 希望你能取消了
我们这类人 最好不要公布自己的私人信息
要好好保护自己
作者: liurenzhe    时间: 09-1-16 14:58
谢谢你
我知道了
作者: liurenzhe    时间: 09-1-16 15:01
刚刚换了一个图片
作者: 了无痕    时间: 09-1-16 15:01
一定要和医生合作吃药,验血
请问为什么要验血
作者: 渴望宁静    时间: 09-1-16 15:09
标题: 回复 29# 了无痕 的帖子
可能是治服用锂盐的朋友定期去检查血锂浓度吧,这样可以准确调节锂盐的剂量,避免中毒和剂量不够的情况。
作者: malnu    时间: 09-1-16 15:14
标题: 回复 30# 渴望宁静 的帖子
看到姐姐昨天发了好几个贴子,想必姐姐状态不错。祝贺一下,并谢谢姐姐回归:)
作者: 821522    时间: 09-1-16 15:16
标题: 回复 28# liurenzhe 的帖子
这个照片满好的哦
作者: liurenzhe    时间: 09-1-17 18:00
谢谢
这个图片是在网吧里自己剪切出来的,还可以吧
也不知道放什么图片上去
作者: 821522    时间: 10-2-28 20:57
15# 呼吸的翅膀
又复发了 不知道应该怎么办
作者: 821522    时间: 10-3-10 16:40
现在 又好了  不知道自己是不是又进入 下个循环中了
这次抑郁好了  但现在又点轻微的燥 不知道怎么办好

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2