阳光工程心理网

标题: 抑郁了吗,仅此而已 [打印本页]

作者: starwx1986    时间: 08-9-25 22:37
标题: 抑郁了吗,仅此而已
一不小心,走上抑郁这条路,怎么办?对自己说:抑郁了,仅此而已。
    七年了,都这么懵懵懂懂的过来了,熬过了最痛苦的时候,抑郁还能把我怎么样。最严重的时候,要不是无意识的疯癫,就是痛苦的无数次想自杀,可今天我还照样坐在电脑前敲键盘。
    我们每个人的命中都有劫数,没有真正入土为安的时候,我们不知道人的一生会经历多少劫,劫数过后又是什么。每次我抑郁的时候,我都告诉自己,熬过这个抑郁,我会怎么样,于是我痛苦的经历了一个又一个,只为看到下一个出口。
    抑郁就是一个劫,劫的入口是痛苦的开始,劫的出口或许就是光明,经历一次抑郁,就是多一次光明的希望。所以当你又遭遇一次轮回的时候,不要怕,告诉自己:我又抑郁了,仅此而已。
    最痛苦的时候都过来了,又何妨这次呢?如果这次是你最痛苦的一次,那你应该庆幸自己已经到了最痛苦的时候,坚持过去,以后就算抑郁也都不会有这次痛苦难受了。
    正在遭遇抑郁的战友们,挺住!挺住!!
作者: 轻舟    时间: 08-9-25 22:51
抑郁了,
不是病,
如朋友,
如良师,
如场梦,
不期而至,
悄然离去,
我还是我,
你还是你,
仅此而已。
作者: 木碗    时间: 08-9-25 22:54
七年了,都这么懵懵懂懂的过来了,熬过了最痛苦的时候,抑郁还能把我怎么样。最严重的时候,要不是无意识的疯癫,就是痛苦的无数次想自杀,可今天我还照样坐在电脑前敲键盘。

作者: mastiff2008    时间: 09-10-22 19:57
一不小心,走上抑郁这条路,怎么办?对自己说:抑郁了,仅此而已。
    我们每个人的命中都有劫数,没有真正入土为安的时候,我们不知道人的一生会经历多少劫,劫数过后又是什么。每次我抑郁的时候,我都告诉自己,熬过这个抑郁,我会怎么样,于是我痛苦的经历了一个又一个,只为看到下一个出口。
    抑郁就是一个劫,劫的入口是痛苦的开始,劫的出口或许就是光明,经历一次抑郁,就是多一次光明的希望。所以当你又遭遇一次轮回的时候,不要怕,告诉自己:我又抑郁了,仅此而已。
    最痛苦的时候都过来了,又何妨这次呢?如果这次是你最痛苦的一次,那你应该庆幸自己已经到了最痛苦的时候,坚持过去,以后就算抑郁也都不会有这次痛苦难受了。
    正在遭遇抑郁的战友们,挺住!挺住!!

-----------------------------------------------------
我想这些一定是LZ康复时候的感言
抑郁的时候 只有无尽的难受 应该是没有这种释怀的情感体验的
作者: 儿时    时间: 09-10-22 20:21
“熬过了最痛苦的时候,抑郁还能把我怎么样。最严重的时候,要不是无意识的疯癫,就是痛苦的无数次想自杀,可今天我还照样坐在电脑前敲键盘。”

跟它抗争到底,呵呵。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2