阳光工程心理网

标题: 统计个有趣的东东:你和阳光哪些朋友通过电话? [打印本页]

作者: 长风    时间: 04-2-4 11:45
标题: 统计个有趣的东东:你和阳光哪些朋友通过电话?
我先来,大家各有性格,但相同的一点是真诚善良!
zizhe,长裙,丫丫,希望78,灯火,美惠子,啄木鸟,小小鸟,精灵娃娃,四十大盗,阿里巴巴,麦穗,依然,sunnygirl,这样种男人,xiaoxun,minihill,晓馨,洛阳,hellowujuan0729,绝望生鱼片,风继续吹,姜先生......
作者: 美惠子    时间: 04-2-4 11:53
呵呵阳光工程里和我通过电话的朋友可不少,有的我都记不清名字了,大概有:子哲、长风、长裙、小小鸟、叶子、啄木鸟、灯火、大猫、好心情、望海山人、小迷糊、qinqingliang、daisy、蜻蜓点水等人。
作者: trueman108    时间: 04-2-4 12:31
我和PUREBOY、ZIZHE、QINGQINGLIANG及DAMAO73通过电话,他们都是那么好,那么真,那么善的人,真是有幸认识大家了。特别是ZIZHE和PUREBOY给了我许多帮助和良好的治疗建议,真是久病成医啊,名不虚传, 不信,你们可以和ZIZHE联系一下,他一定会给你非常好的建议的。
作者: 钰儿    时间: 04-2-4 13:40
我还没有和大家通过电话
作者: 希望78    时间: 04-2-4 16:17

作者: 好名字    时间: 04-2-4 16:21
美惠子姐姐通的电话可真不少呀!
作者: 绿草    时间: 04-2-4 17:26
我还没有和大家通过电话,但我相信我们都是真诚善良的。
作者: minihill    时间: 04-2-4 20:32
我要电话号码
:)
作者: 陈慧    时间: 04-2-6 12:55
我也想结识一些朋友,通过电话来沟通一下,共同对付抑郁症.
作者: 小小鸟    时间: 04-2-13 21:45
我跟长风,子哲,美惠子,希望78,等等都通过电话。
我也非常愿意与大家共同交流。
抑郁中的我们,是孤独的,
我又何尝不是?
希望更多的人能够提供联系方式
作者: 长风    时间: 04-2-20 19:14
聚会!
作者: 希望78    时间: 04-2-20 19:24
这篇跟聚会也有关系呀。
作者: 长风    时间: 04-3-24 17:39
?????5.1????棬??????????????е绰??????????潻????????
作者: ???????    时间: 04-3-24 19:42
作者: mintyan    时间: 04-3-25 08:40
?????????????????ε绰,?????????,????????Щ??????.
???????????????????????绰,????????
作者: ???9200    时间: 04-4-3 01:49
标题: ?????
????????????????绰??????????????????????????????
zizhe?????????????п???????????????????????????????????????????78???????n??????????????к???????????????????
  ???????????????????????????????л??????
作者: ???????    时间: 04-4-5 10:18
作者: hellowujuan    时间: 04-4-11 21:56
:
我和长风 长裙 美惠子 黑溪通过电话,谢谢他们的帮助,我现在已基本稳定,所以我也想献出自己的一份爱心,我的qq是:40230654
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-4-11 22:10
:
我和长风 长裙 美惠子 黑溪通过电话,谢谢他们!
作者: 怀念阳光    时间: 04-4-16 15:29
刚来不久请多关照,不过我这几天几乎每天都来这里,
希望能和大家交个朋友。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2