阳光工程心理网

标题: 彻底的 SAY goodbye TO 抑郁症 [打印本页]

作者: 长风    时间: 04-2-4 11:01
标题: 彻底的 SAY goodbye TO 抑郁症
长风于公元2004年2月4号在阳光工程自由讨论版郑重宣布:我已经彻底战胜抑郁了!
前一阵子噩梦醒来,心理问题恍然大悟,一切释然
昨天一天浑身畅然,今早醒来兴奋异常,精力充沛
爸爸,妈妈,好朋友,老师,同学我一个个通知,也专门来阳光通报一声:我成功了!四年的努力没有白费,自我疗法完全正确,心理治疗彻底成功,药物治疗及时有效,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
I WANT SAY 88 TO 抑郁症 LOUDLY!
2004 2 4  长风  请长风同志记住这个历史时刻!
作者: 钰儿    时间: 04-2-4 11:12
真心的祝贺你!
作者: 深海微蓝*    时间: 04-2-4 11:36
靠。。。。

嫉妒死我了。。。。。

不管怎么说。还是TMD祝贺你!!!!

从你身上我们看到了希望哦。

恭喜你了!!!!!!!

我TMD如果及时好了。一定要立块碑:微蓝于某月某日彻底康复。

祝你重获新生。
作者: 美惠子    时间: 04-2-4 11:57
呵呵,看到这个好消息,真为长风弟弟感到高兴!姐姐送你九百九十九朵玫瑰,以示祝贺!
作者: 小惠    时间: 04-2-4 14:50
真为你高兴!长风。
作者: 叶子    时间: 04-2-4 19:29
好幸福!长风,祝贺你!!!
不要忘了帮帮我们啊
这里帮助别人的人会越来越多!!!
作者: 好心情!    时间: 04-2-5 08:48
我也祝福你!!!!:)
作者: 长风    时间: 04-2-9 20:19
楼上的,真是不好意思
我发这个帖子的目的有两个
一个是宣泄自己积累了四年的情绪
再就是告诉大家彻底的战胜抑郁是完全可以的
看了你的帖子我才意识到我的错误,我向这些人道歉
但我想说抑郁症并不难于克服,请所有的朋友共同努力,我也会尽力帮助你们!
作者: 美惠子    时间: 04-2-9 20:25
呵呵,其实长风发这个帖子是想告诉大家只要你坚持积极的进行药物治疗和心理治疗,抑郁症是可以治愈的,我现在也完全康复了,我们的今天就是大家的明天,一定要对自己有信心!
作者: zizhe    时间: 04-2-10 20:02
恭喜恭喜!

天行健,君子以自强不息;

战战兢兢,如履薄冰;
作者: 深海微蓝*    时间: 04-2-11 10:08
长风,你真确定自己不会复发吗??

抑郁症的复发率是相当高的呀。
作者: 掌门的至爱    时间: 04-2-11 10:18
   保持好的心态经过时间的考验是完全可康复的。
   长风记住,爱情的滋润作用是无比巨大的,要是有天一旦失去,可要事先做好心理准备。
作者: 长风    时间: 04-2-11 21:40
谢谢楼上的提醒,我明白了。
作者: 小小鸟    时间: 04-2-13 21:05
congratulations!
作者: xlhljp    时间: 06-11-25 14:03
光辉的时刻!
作者: 哪就这样吧    时间: 06-11-25 19:39
想看看你四年前求助的贴子。
作者: 深海微蓝*    时间: 09-9-25 20:54
挖一下坟...呵呵...
作者: 长风    时间: 09-9-25 21:45
挖一下坟...呵呵...
深海微蓝* 发表于 09-9-25 20:54

你也太能挖了
作者: 长风    时间: 09-9-25 21:46
挖一下坟...呵呵... 深海微蓝* 发表于 09-9-25 20:54

应该say的是hello,而非goodbye
作者: 波波    时间: 09-9-25 23:58
路过
作者: 深海微蓝*    时间: 09-9-26 02:21
呵呵,我是无意搜自己以前的贴子搜到的....诶....看看过去的心路历程...全部汇总一下..大概会很好的...
作者: 长风    时间: 09-9-26 06:35
呵呵,我是无意搜自己以前的贴子搜到的....诶....看看过去的心路历程...全部汇总一下..大概会很好的...
深海微蓝* 发表于 09-9-26 02:21

很多时候历程就是历程,不必要思其意义,当下的力量是体验感悟来的,并非思考总结而来
作者: 新生的雪儿    时间: 09-9-26 08:53
我目前中度忧郁,药见效,我相信我快康复啦!我盼着那一天的到来!不远了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2