阳光工程心理网

标题: 请问,老是不自觉地去成人论坛上去看,去下载A片,这算是强迫症吗? [打印本页]

作者: 虚空    时间: 08-9-19 08:11
标题: 请问,老是不自觉地去成人论坛上去看,去下载A片,这算是强迫症吗?
请问,老是不自觉地去成人论坛上去看,去下载,这算是强迫症吗?
谢谢各位了。
作者: wangqiang    时间: 08-9-19 08:35
如果自制力不行的话,就不要看了,我就是因为黄毒才有了种种症状,我今天也要说说,没想到我竟然因为性,还有黄毒才有了今天带有症状的我,
作者: 虚空    时间: 08-9-19 08:41
呵呵 楼上兄弟 正因为自制力不行 才会去看啊
作者: 涅磐?毁灭?    时间: 08-9-19 11:35
这应该是意志薄弱,这也说明不够忙,还有时间下载并看A片
作者: 虚空    时间: 08-9-19 12:29
原帖由 涅磐?毁灭? 于 08-9-19 11:35 发表
这应该是意志薄弱,这也说明不够忙,还有时间下载并看A片

忙的时候没时间,可人总有不忙的时候啊
作者: insist    时间: 08-9-19 16:25
色这一关很难过
作者: 虚空    时间: 08-9-19 18:29
呵呵  难过也得过啊
作者: harddepression    时间: 08-9-22 10:47
标题: 你挺那个的
从你的文章中可以看出来。你挺那个的,不知你结婚没有。不过也不是什么坏事。所谓食色性也。
作者: aladingg    时间: 08-9-26 17:09
我也是这样,建议去“戒色论坛”看看。过度是个坏事,意识到是个坏处,就已经好了一半了,可以试试转移兴趣。
作者: 要我小命了    时间: 08-10-3 14:45
作者: 暖冬    时间: 08-12-15 22:59
作者: 「心空空」    时间: 08-12-15 23:13
倒~

无论是正常非正常的人对性的渴望和窥视都是一样的
作者: daokequan    时间: 08-12-17 22:07
频繁的看A 片,沉迷其中,欲罢不能,是麻木空虚的心态下寻求刺激的表现,找到心理根结,解决了根结自然注意力就转移了,做起来可能不是很轻松,因为心理的一些困苦不是一下可解决的,但也不要把看A片背太重的心理负担,适可而止,或许交了朋友就没事了,改变心境才是关键
作者: 观自在    时间: 08-12-17 22:30
这个时代的最大的悲哀.
就是电视与互联网这两种传播垃圾的魔鬼.把从这一代的青年人都给害苦了.
当然这里也有一些正面的东西.比如我们这个网站.
但是比重太小了.
现代人真正是以"苦"为乐啊!
在钱,色.名.食.等方面用尽其心.真能幸福吗?
我问你打马非是享受吗?当时一时麻痹的快乐.后患无穷啊!
只有心灵的净化和解脱.
才能带来真正的块乐.
总看A片的人.身心永远处在具大的躁动之中.永无宁日!

作者: Eztabello    时间: 08-12-17 22:57
情况还允许的话找个小姐发泻一下,这并不是什么违背道德的事情,那样对你会有帮助。
作者: 观自在    时间: 08-12-17 23:27
现在艾滋病和性病的普及率越来越高.
可别得不偿失啊!
还有就是凡是在男女关系方面过于放纵的人.
一般都不长寿啊!
作者: joey崔比亚尼    时间: 08-12-17 23:43
这东西看了就看了呗, 没什么大不了的事啊,我也总看,而且有时候还干那事呢. 这有什么的, 你觉的你看黄网有什么不对的地方吗.是伤害到谁了还是怎么地了,不明白
作者: Sraw    时间: 08-12-25 00:46
谁要是不看 那才叫不正常
作者: Aglaya    时间: 08-12-26 01:16
动物的生理本能而已
作者: York    时间: 08-12-26 10:13
不想看才不正常呢!
作者: 知觉    时间: 08-12-29 14:52
不看不正常,但沉迷進進去了也不正常,還是把注意力放到正事上頭來吧.
作者: 及时雨    时间: 09-1-1 01:10
作者: jack8162    时间: 09-1-3 18:11
食色性也 很正常的 我也老去黄网看毛片 只要有个度 就没有什么关系的
作者: aladingg    时间: 09-1-5 07:14
我也跟你一样,是性上瘾,一种心理问题,有强迫行为的倾向。
作者: 乐之路    时间: 09-2-25 22:09
弄错了,以为楼上的朋友是那个刚刚乱发广告的,手一快就......对不住啊。
呵呵,难得在强迫区见到虚空,这应该不是强迫 ,属于正常现象,适当放松自己也是必要的,但是最好能有节制。另外,一周SY两次以上对心理好像没什么太大影响,但对身体不好。

作者: zyx1st    时间: 09-2-25 22:37
你说肚子饿了想吃饭算不算

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2