阳光工程心理网

标题: 抑郁状态 [打印本页]

作者: vivian_xh    时间: 08-9-17 11:03
标题: 抑郁状态
目前我的状态就是逃避。每天在家待着,不采取任何行动。去看了医生,配的药副作用很大,不吃。就是不愿意出门,不愿意去面对现实,不愿意去管理自己的生活。心散了,收不起来的感觉。这心不知道什么时候才能收起来。
作者: 虚空    时间: 08-9-17 11:23
就是这个样子,感觉没错。
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-9-17 12:49
标题: :)
给自己一段时间调整,  看点书,心自然会收起的!

加油!
作者: depression    时间: 08-9-17 13:09
打坐修禅吧
作者: starwx1986    时间: 08-9-17 13:29
那你在家一般都做些什么呢
作者: 伊人昕    时间: 08-9-17 19:36
那么之前是一些什么事情,让你感觉难以应对,有心无力以至于最后选择放弃,彻底的放弃?
       如果是现实中的某些因素而导致了抑郁,那么学会去面对,学会通过改变自己的心态去化解各种情绪压力,走出抑郁困境,将是抑郁症带给一个人的收获……
       接纳的基础上去成长,当然,目前先接受自己就是这个样子,这种状态,减轻些负担和压力,也是合适的……
作者: 云动力    时间: 08-9-17 20:21
允许自己这个样子,有空多好!
你可以上网,练习放松
我就盼有时间,好干这两样
作者: fupeihui    时间: 08-9-17 21:34
标题: ai
我前段时间一样,心情不好!简直是我想说的话,这几天有所好转,我在吃氯丙米嗪
作者: fupeihui    时间: 08-9-17 21:35
标题: 还有 15806981929
15806981929,有空发短信吧,互相鼓励
作者: 云动力    时间: 08-9-17 21:55
氯丙米嗪是治强迫的
我是双相,躁狂时吃很有效
抑郁时吃,脑袋更抑制了
作者: shengming    时间: 08-9-18 01:03
我相信没有解决不了的的问题,事情发生了总会有办法去解决他。朋友加油啊!~~不要 抛弃自己!~~~~~~~~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2