阳光工程心理网

标题: 大家用的什么药方?药价多少?疗效如何? [打印本页]

作者: 刘开颜    时间: 08-9-17 02:12
标题: 大家用的什么药方?药价多少?疗效如何?
          大家可以用以下格式:
          我的药方:A+B+C+......
              药价:A__元.B__元.C__元......
              疗效:无效,有效,临床康复

欢迎多交流自己的用药方案及药品价格,以便给更多的朋友以参考.合理的治疗方案,实惠的药物价格,然后达到理想的治疗效果,走向康复,回归社会是我们共同的愿望.
             欢迎访问我的博客:http://kaiyan-666.blog.sohu.com/

作者: 秦始王    时间: 08-9-17 10:13
奥麦伦2粒+氯硝半片   吃一年了,有一定好转,一但上班,恐惧,暴燥,失眠不能正常工作,社恐症,望指教,刘老师!
作者: 刘开颜    时间: 08-9-17 11:03
原帖由 秦始王 于 08-9-17 10:13 发表
奥麦伦2粒+氯硝半片   吃一年了,有一定好转,一但上班,恐惧,暴燥,失眠不能正常工作,社恐症,望指教,刘老师!

剂量要做一些调整.你感觉你对氯硝有没有依赖性了?你担心不担心这种依赖?合理的用药方式应该是氯硝加到治疗量.好转以后慢慢减.另外你可以配合吃一些解郁理气的中成药,可以减轻西药的副作用.
作者: 秦始王    时间: 08-9-17 17:44
谢谢刘老师的建议,你能按我现在状况,给我开个具体的药方,用药量吗?谢谢!
作者: 刘开颜    时间: 08-9-17 18:36
原帖由 秦始王 于 08-9-17 17:44 发表
谢谢刘老师的建议,你能按我现在状况,给我开个具体的药方,用药量吗?谢谢!

可以的.请将详细病情发到我的邮箱:kaiyan_666@163.com
作者: 秦始王    时间: 08-9-18 22:30
刘老师,您好!我的QQ842441400望回复
作者: Mercurius    时间: 08-9-20 22:26
焦虑症引发的多种躯体症状,比如肌肉酸胀、胃胀、消化不良、肌肉跳动等。医生开了路优泰,一天三片,一盒58元15片。吃了1个多月,感觉没什么作用(既无不适感,也无好转感)。请问刘医生,是否路优泰效果太轻?只针对轻度焦虑?
作者: 刘开颜    时间: 08-10-4 18:50
原帖由 Mercurius 于 08-9-20 22:26 发表
焦虑症引发的多种躯体症状,比如肌肉酸胀、胃胀、消化不良、肌肉跳动等。医生开了路优泰,一天三片,一盒58元15片。吃了1个多月,感觉没什么作用(既无不适感,也无好转感)。请问刘医生,是否路优泰效果太轻?只针对 ...

路优泰是洋中药,起效慢。建议用抗抑郁和抗焦虑药联用,效果会更好。
作者: sd5462305    时间: 08-10-11 16:27
作者: 刘开颜    时间: 08-10-12 23:31
5-HTP作为天然草药提取物,类似于保健食品.可以替代抗抑郁药增加脑内5-HT活性,对轻度抑郁,焦虑,强迫有一定的辅助治疗作用.每天450到600毫克的剂量够了.什么都有个度,过量不会中毒但也不见得就好,和其他抗抑郁药可以合用,但没有必要合用.
作者: 祈祷好还    时间: 08-10-21 17:02
氯硝不要轻易使用,一旦沾上有点“请神容易,送神难”!成瘾性太强。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2