阳光工程心理网

标题: 谨慎选择催眠师 [打印本页]

作者: buping    时间: 08-9-14 17:42
作者: 长风    时间: 08-9-14 18:15
一直对催眠比较好奇~
作者: 虚空    时间: 08-9-14 21:41
难道白做了?没有效果?
作者: buping    时间: 08-9-16 10:25
作者: diliudu    时间: 08-9-16 16:10
标题: 一点看法
原帖由 buping 于 08-9-16 10:25 发表
就是白做了,一点点效果都没有。

1.一天就能做7个50分钟,这样急功近利,不符合心理治疗规律。
2.楼主所说一点点效果都没有,能具体说一下吗?催眠一般都会有个催眠目标(要解决的问题)?
我认真看了您的帖子,发现一点效果没有不可能。没有正效果也会有负效果了。至少您现在是对催眠有负性想法了。
3.楼主的忠告,对大家很有意义。
4.需要说明,不要期待催眠,能解决您所有的问题,一把钥匙开一把锁。
作者: xiaopo    时间: 08-10-14 23:36
有人让吕承谕做过催眠治疗吗?
作者: tiantiankaixin    时间: 10-5-29 16:37
我做过催眠,但被骗了,他不准我吃药,我失眠20多天,他却说我在跟他玩文字游戏。导致我最终绝望自杀。所以不要太盲目相信了。
作者: tiantiankaixin    时间: 10-5-29 16:44
我把催眠当生命中最后一棵稻草,却被这棵稻草压倒了!!!!!!!!!!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-31 01:37
吼吼!我一直在正规医院做催眠治疗,每次30元,卫生部定价标准,好几千元的催眠治疗?显然是蒙钱啊。
作者: 神光    时间: 10-6-1 14:38
哎~~~~~
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-4 23:53
昨天去找治疗师做情绪处理,今天感觉身体柔软多了,能拉动韧带了,再联系联系拉韧带,过几天可以练劈叉下腰了
作者: FFGG55    时间: 10-6-5 08:36
把钱退你了吗
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-16 14:21
估计不会退吧
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-17 17:55
催眠仅仅是各种疗法当中的一种,不是万能的,所以可做催眠,但不可迷信催眠。

很想听听10楼紫芝妹妹的看法~!

作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-17 18:53
催眠仅仅是各种疗法当中的一种,不是万能的,所以可做催眠,但不可迷信催眠。

很想听听10楼紫芝妹妹的看法~!
放飞郁闷 发表于 10-6-17 17:55

催眠师良莠不齐,要看清了,小心被忽悠。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-20 17:42
催眠师良莠不齐,要看清了,小心被忽悠。
米兰骆驼刺 发表于 10-6-17 18:53

紫芝妹妹就是心理咨询师,只可惜,她对此不发表意见....
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-20 18:00
徐敬东老师比喻心理治疗师和心理咨询师的区别,他说心理咨询师有点像营养师,心理治疗师有点像厨师。

营养师需要专业扎实的理论知识,营养师不见得可以做出好饭菜,但他懂得营养理论专业;厨师可能不懂营养学,但可以做得好饭菜。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-21 19:10
呵呵,又说到吃了,这不是又勾起我的食欲了嘛,汗,减肥减肥。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-21 23:09
呵呵,又说到吃了,这不是又勾起我的食欲了嘛,汗,减肥减肥。
放飞郁闷 发表于 10-6-21 19:10

我最近减肥中,还是忍不住吃了些大餐
作者: tyonggang    时间: 10-7-6 16:44
庸医阿!!!!太可恶了
作者: SHANDANHUA    时间: 10-7-6 19:31
我不敢把自己的意识完全放松,然后交给一个人。我觉得这样很可怕。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-6 22:17
我不敢把自己的意识完全放松,然后交给一个人。我觉得这样很可怕。
SHANDANHUA 发表于 10-7-6 19:31

做心理治疗,一定要信任医生,如果不信任就不要做心理治疗

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2