阳光工程心理网

标题: 为什么??? [打印本页]

作者: shengming    时间: 08-9-12 21:29
标题: 为什么???
上帝给予我们生命,为什么还让我们那么痛楚。我们能在世上活多少天,是上辈子欠了别人什么!让我这样.~~~我什么时候能好啊,请上帝给我一个约定。生命只有一次,回望过去的日子就像做了一场梦,感觉自己只不过是人间的一个 过客.每天吃药的日子我已经很厌烦!~~~生活没有那么激情.         我 该怎么办???????????????朋友们给我点鼓励吧.就拿自己是世间的过客,也要活的逍遥只在,因为上帝没有规定让自己怎么活。所以我要自由自在的的 去面对一切,因为他是生活的规则。有了规则我们就必须接受他。让他变成乐趣!~~~~~~~~珍惜  保重   。  祝论坛里的朋友们加油走出自己的心里误区,坦然的告诉上帝谢谢您给我锻炼自己的 的机会!~~~~~··~~    愿本论坛的朋友们互相交流早日康复!~~~~~对生活说我不会认输的。
作者: sire    时间: 08-9-12 22:21
支持你,拥抱你。
作者: shengming    时间: 08-9-13 17:57
谢谢苍穹  啊!~~~~~~~~~~
作者: 草书    时间: 08-9-15 09:47
原帖由 shengming 于 08-9-12 21:29 发表
上帝给予我们生命,为什么还让我们那么痛楚。我们能在世上活多少天,是上辈子欠了别人什么!让我这样.~~~我什么时候能好啊,请上帝给我一个约定。生命只有一次,回望过去的日子就像做了一场梦,感觉自己只不过是人间 ...

天将大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤....

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2