阳光工程心理网

标题: 胆小的心脏 [打印本页]

作者: 小成    时间: 08-9-12 11:53
标题: 胆小的心脏
我曾经用喜普妙和氯硝安定有一年的时间,最后发现人越来越燥狂,而且食欲严重减退,就减了药,可能是氯硝安定的关系吧,头很痛,失眠,快活不了,后来我换了个医生,他给我开了怡乐思(150mg/片)和罗拉,阿普唑仑!好了点,但问题是我的心脏到旁晚还有心悸和心慌,特别慌,像心脏病的感觉,照过电图医生说很健康,请问各位大哥:
        1:如果像我这样食药会好吗?
        2:还有其他疗法吗?
        3:怎样令自己不心慌?(因为已经严重影响到我的生活了)
作者: 走出山谷    时间: 08-9-12 15:57
我和你的感觉一样的!现在我在吃黛力新!
从生病到现在整整1年2个月了 上班也上不了!哎~~折磨死了人!
去医院看了2万多元 出来结果都说我没病 靠!
作者: illman    时间: 09-2-10 00:26
原帖由 走出山谷 于 08-9-12 15:57 发表
我和你的感觉一样的!现在我在吃黛力新!
从生病到现在整整1年2个月了 上班也上不了!哎~~折磨死了人!
去医院看了2万多元 出来结果都说我没病 靠!

朋友,不是黛力新不管用,你先看看自己平时都做了什么,熬夜,长期疲劳,过度用眼,久坐,请问都不陌生吧,吃药是一回事,这些恶习不改吃什么都不行!@!
作者: cocobom    时间: 09-2-10 11:57
原帖由 illman 于 09-2-10 00:26 发表

朋友,不是黛力新不管用,你先看看自己平时都做了什么,熬夜,长期疲劳,过度用眼,久坐,请问都不陌生吧,吃药是一回事,这些恶习不改吃什么都不行!@!

难道辞职?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2