阳光工程心理网

标题: 无法面对老公出轨,我是不是得抑郁症了 [打印本页]

作者: 抑郁的小丘    时间: 08-9-11 11:51
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-9-11 12:12
标题: :)
楼主 您好 ,面对您的遭遇 ,我想给您些建议:

从您的描述中 ,可以体会到,其实是你对老公的爱超越她对你的爱 ,当然他也是爱你的 ,

但是他的特征是:不专一!

您是个好姑娘,能包容他不超越你底线的一些行为,但包容不是无止境的

我觉得现在你要好好的爱自己 ,首先要清醒的意识到,与您同类遭遇的女性 有很多

您不是唯一 也不是特列!不要再自怨自艾,好么 ?会过去的,有的人因为早认清了一个人,比被蒙蔽多年药好很多

呢!为了你肚子里的孩子,您需要坚强,我们知道很难,但是人的韧性是强的惊人的!

人遇到重大变故,都会情绪失控,所以不要暗示自己是不是抑郁。只有自己知道怎么爱自己,

自己现振作起来了,我想这是你当下最重要的事情,而不是怎么处理和他的关系!

作者: ifnotforyou    时间: 08-9-11 12:16
为了孩子也要保证自己的身体健康!
一切等孩子出生以后再说吧。
我理解你的痛苦。
作者: 抑郁的小丘    时间: 08-9-11 12:29
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-9-11 13:43
标题: :)
不要感谢我, 我单位的一同事,一个不错的女孩,去年辞去了工作,

这学期又回来了,什么原因呢 ?

因为去年她未婚先孕,所以先回家办婚礼了,结果孩子为那个男人生了,而且是儿子

男的只要儿子,不要她了,现在已经离婚了,我们单位很好,为了能帮她取得孩子的监护权

她回来工作,我们接收了,现在她还是那样美丽和自信,因为她知道要靠自己,不是为那个男

人活的!看到你的回复,我很高兴!加油!!
作者: starwx1986    时间: 08-9-11 13:45
有时候原谅是一种纵容,特别是在感情世界里,学会正确的宽恕,不是一味的去原谅去容忍别人的错误,而是好好的爱自己,不能因为你老公的出轨影响了你的人生,只有当你选择好好为自己生活,所有人才会尊重你的存在,我相信你老公也一样,在这个时候,对自己更好些,对自己的孩子更好些,是比有没有人替你说话更有效果的方式。
女人不应该为别人的爱而生活,而应为自己的人生而活着,尤其是你的孩子
作者: 轻舟    时间: 08-9-11 16:35
怎么说呢?我的建议如下:
1、调整自己的观念,我敬你一尺,你敬我一尺的观念不知害死多少人。无论何事,做起来要有个度,不要想着回报,不然,为了别人能好一点,自己的付出可能无穷尽,最终落个伤心哀叹自怨自艾。
2、改变一个人非常难。想想自己,让你变成一个水性杨花还觉得特幸福特有成就感的人容易吗?那么,凭自己几句话或是寻死觅活或是家人的保证能让他改变吗?
3、鞋子合不合脚你内心最清楚,是退、是换、是改一改、是放到鞋柜自己拿主意;
4、善待宝宝,但不能只为宝宝。自己舒心,宝宝才可能舒心,所以要为自己和宝宝争取最好的物质环境和成长环境;
我以前都是劝和的,但我现在抑郁了,才明白自己的内心感觉最重要,如果自己的心都死了,别人还能得到一丝温暖吗?如果自己心里是一团火,再大的冰块也能融化!
你没有抑郁,可以找几个知心朋友聊聊,尽快定下主心骨,问题就全解决了。
祝你身体健康,宝宝顺利生产,可爱。
今天喝点酒,有的话说的可能不恰当,但全是我的真心话,好人定有好报,祝你幸福。

作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-9-11 16:46
标题: 回复 1# 的帖子
你好楼主,我想问一下.你的孩子几个月了?怀孕
其实我无非想说的,假如是我.我很难容忍这样的事情发生.你现在怀疑自己的状况是抑郁.所以你更要理性的想一想.他几次犯这样的错误了.是他的人品问题.如果孩子生下来,加上劳累.再有他的背叛.身心煎熬!那时的你,我不知道你该怎么办!!对于孩子也是一生的影响!
站在女人的角度思考.个人观点!
希望你快乐!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2