阳光工程心理网

标题: 什么样的抗焦虑药最好,副作用最小 [打印本页]

作者: dys9898    时间: 08-9-11 10:15
标题: 什么样的抗焦虑药最好,副作用最小
请教大家一个问题,什么样的西药抗焦虑最好,而且副作用最好呢?我看了那些药的副作用不敢吃啊,我现在吃中药好几个月了,药已经减了一多半了,我怕停药后又复发,
所以想找一种西药,不行的话就吃西药,请各位给与帮助
作者: gaigaixin    时间: 08-9-13 21:17
不知道你吃的中药效果怎么样呢,应该是不错药量都减了,我觉得停药以后应该以心理调节为主,不用吃西药,你吃中药不是已经调好了吗,顺便问一下你在哪吃的中药贵吗,我也在吃,感觉效果很好就是贵了点比西药贵
作者: dys9898    时间: 08-9-14 21:29
我吃的中药开始是在北京买的,不行,不管用,里面还有蒙药,槟榔十三味丸,都是中成药,市场上都可以买到,总之很贵,第一次买的俩星期的是1780块,拿回来一看我就后悔了,别提啦,叫人家黑了,现在在我们天津的医院拿的中药,医院名不能说,有广告嫌疑,我现在天天钓鱼,精神很好,就是晚上吃完饭多少有点紧张,不过一会就没事了,白天除了钓鱼什么也不敢,不知道干别的是不是没事,我想应该没事,这病就是个脓包,挤出来就好了,勇于挑战自己,没啥的,这一点我很坚信
作者: yuesewenrou729    时间: 08-9-14 22:46
请问前面两位,你们都是吃的什么中药,我现在也焦虑的很,老是想事情,心态不平和,能告诉我你们吃的药那开的吗,多少钱,你们是什么情况,我不想吃西药,西药依赖性太强了
作者: dys9898    时间: 08-9-21 16:03
中药我也停了,剩下一点,吃干净了就算了,首先吃不起了,一个月2000多块,其次这病也死不了人,再说咱器官又没毛病,我就不信了
作者: ht6742    时间: 08-9-25 19:03
丁螺环酮,,

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2