阳光工程心理网

标题: 我想死 [打印本页]

作者: 无奈抑郁    时间: 08-9-10 23:06
标题: 我想死
脑子一片空白;像个傻子一样活在;干什么都那么费劲;没有的男人活着有什么意义?
作者: green    时间: 08-9-11 09:41
本来就是一种生理疾病么,而且比其他纯生理疾病更痛苦,需要治疗,休养还有时间,我就承认自己患病了,我现在越来越好了

而以前我认为这是思想问题,结果越调越糟,经过专业治疗我才看到希望
作者: 轻舟    时间: 08-9-11 10:34
就这么傻傻的坚持下去,总有一天就会不傻也忘记了坚持,好了。
这不是一天两天能好的病啊,坚持下去。
作者: CHONGSHENG.21    时间: 08-9-19 19:52
其它病友都能坚持下来,为什么你就不能。
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 08-9-19 20:10
标题: 回复 1# 的帖子
坚持一天又一天
作者: 无奈抑郁    时间: 08-9-21 00:20
谢谢你们,其实道理我全懂,我也没有厌倦这个世界,我有一个可爱的儿子,和一个漂亮的老婆,还有疼爱我的妈妈。其实我舍不得离开她们,但是抑郁把我折磨的奄奄一息,我看不到希望,好像也没希望,我现在无论是身体还是个方面的情况都越来越糟糕,对于死我很理智,我不想再连累老婆,跟我过着不人不鬼的生活,她有权利去追求自己幸福生活,对于儿子和妈妈,我只能对他们说对不起了,我也不想有这样的结果,我是真的真的真的没有办法了,如果真的有下辈子我会加倍偿还他们。请不要说我不负责任,我是真的没办法了,一点在继续活下去的信心也没有了。这段时间我一直再找一个合适的方法,合适的时间,合适的地点,解脱自己痛苦的人生。
作者: 怀念阳光    时间: 08-9-21 06:26
宗教说自杀是一个人灾难的开始,你一点都不相信,一点都不畏惧???
兄弟不要以为是迷信,虚无缥缈之说啊。这个世界很奇妙,不是你我俗眼能看透的
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-9-21 23:47
标题: 回复 1# 的帖子
曾经经历过,一切都会过去的!
作者: lzfcc    时间: 08-9-22 09:32
标题: 现在我也是,除了往口里填塞食物的时候
现在我也是,除了往口里填塞食物的时候还能体验到一点快乐,再就是梦里了……躁郁的病真折磨人!!!!!
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 08-9-22 09:34
标题: 回复 11# 的帖子
我和你一样.
作者: starwx1986    时间: 08-9-22 13:00
标题: 回复 12# 的帖子
看来吃还是能体验到快乐的,去年此时我亦如此,那就何不为吃活着,呵呵
作者: starwx1986    时间: 08-9-22 13:02
在你最困难的时候,最不想活下去的时候,找到一个小小的支点,哪怕是为了吃,哪怕是为了不想死了以后连那点吃的快乐都没有了,于是,那就好好的,坚持着,活下去!
作者: 小二    时间: 08-9-22 15:42
作者: 无奈抑郁    时间: 08-9-22 15:55
难道得了这折磨人的该死的抑郁死也不行吗?我终于知道什么是求生不得求死不能了。
作者: 无奈抑郁    时间: 08-9-22 15:59
不是我该死,而是这抑郁该死,我摆脱不了它,我要让它和我一起走进坟墓。
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 08-9-22 15:59
标题: 回复 16# 的帖子
都会好的,需要时间,
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 08-9-22 16:01
标题: 回复 15# 的帖子
看医生很重要,2周就有好转
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 08-9-22 16:02
标题: 看医生
看医生,去快步走
作者: 无奈抑郁    时间: 08-9-22 16:03
需要时间,八年了够长了吗,人生有几个八年?
作者: 无奈抑郁    时间: 08-9-22 16:05
对于医生和药物我已失去信心。
作者: azi    时间: 08-9-22 22:00
标题: 回复 undefined 的帖子
需要时间,我们可以摆脱抑郁的困扰,
想想家人,朋友,还有其他的快乐的点点滴滴,总还有一线阳光可以带来光明,哪怕是在一片阴霾中
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-9-23 13:22
标题: :)
八年 有得人生下就残疾  但是他们仍快乐坚强!

是他们不会抑郁么 不是

他们可能有过比我们还苦的心理挣扎 加油楼主 !

要做最后的胜者 你行  一定行
作者: QWER1234    时间: 08-9-23 20:05
八年算什么,我都十八年了,不都过来了,什么药都吃过了,有的药还是有用的,但心理治疗没有什么用,特别是在急性期
作者: 怀念阳光    时间: 08-9-23 21:22
对,是很苦,可是再苦也不能死。这个是底线。听人一声劝吧,朋友

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2