阳光工程心理网

标题: 有关营养疗法的作用 [打印本页]

作者: QWER1234    时间: 08-9-10 16:37
标题: 有关营养疗法的作用
营养疗法确实有一定的作用,但不是很确却,需要耐心,而且很多没有用过一些关键的药,比如5-羟色氨酸,烟酸片等

本人认为,烟酸片确定有作用,对强迫也有作用,但本人没有用过5-羟色氨酸,希望用过的说一下体验,还有就是我们也

应该感谢天苗     有些东西也是对的 另外我也希望营养疗法的知识,天苗能在网上多发一点吗,
作者: yuesewenrou729    时间: 08-9-10 16:50
你现在在用营养疗法是吗,你都用过什么东西,怎么确定它有效呢,烟酸片不好买,我在药店买不到,你呢,在哪买的,没用西药吧
作者: QWER1234    时间: 08-9-10 17:05
淘宝网上面上,复合维生素vb里也有,但量太少吧
作者: QWER1234    时间: 08-9-10 17:07
去淘宝上看一下就知道,烟酸片上面的名字叫乐观烟酸片,它的说明

你也是患者吗,

不是患者的话免谈
作者: QWER1234    时间: 08-9-10 17:14
天苗他不是医生,也不是患者,好多的话他说得太轻松了,抑郁症不是一天二天,一年两年能解决的

我吃了五年的氟西汀,各类抗抑郁药都接触过,

在急发期是一定要吃抗抑郁药的,缓解后可考虑营养疗法,

我是在吃了五年的药后,感觉已经没有多大的作用不能痊愈,而且有副作用

才考虑的
作者: yuesewenrou729    时间: 08-9-10 17:19
你现在不吃西药了是吗,你都买了什么营养品,吃了吗,效果怎么样,我和你一样,也是患者,有时间我们Q聊吧,我Q是283849429

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2